今日自贡 今日荣县 今日富顺
大发6合 极速大发6合 > 四川 > 自贡市 > 今日自贡 > 正文

推动农村义务教育高质量发展 自贡举行党外人士通报会

来源:自贡日报 2019-07-22 21:18   http://mininja.com/


(记者 陈凡逸)7月19日下午,自贡市举行农村义务教育工作情况党外人士通报会,通报工作推进情况并听取意见建议。

通报会上,市教育和体育局汇报了农村义务教育发展积累的经验和取得的成果,同时对存在的问题进行了详细分析,并对下一步工作方向进行了汇报。民盟自贡市委主委石岷嘉、民建自贡市委主委王孝谦、农工党自贡市委主委徐武斌、无党派代表人士杨廷卫等先后发言,结合实际就推动自贡市农村义务教育发展提出了有针对性的意见和建议。

副市长陈张铭对市委统战部和各民主党派、无党派代表人士等党外代表人士长期以来对教育事业的发展,特别是对农村义务教育推进的关心关注和大力支持表示感谢。他要求,市教育行政主管部门要认真梳理与会党外人士提出的问题和建议,结合工作抓整改、抓落实,推动自贡教育事业再上新台阶。

会前,党外人士一行先后视察了沿滩区仙市小学和高新区肖庙小学,实地察看了解学校的校园环境、教学设施、运动场地等办学条件,对两所农村学校的发展历程、师资、生源等基本情况进行了详细了解。

新闻推荐

上半年自贡GDP同比增长8.2% 增速高于全国全省平均水平

(记者周嘉)7月17日,市统计局发布的经济运行数据显示,上半年,全市实现地区生产总值(GDP)715.75亿元,同比增长8.2%,增速高于全国、全...

自贡新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离自贡再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(推动农村义务教育高质量发展 自贡举行党外人士通报会)


频道推荐
  • 柳溪街变迁 始于明朝的老街 数百年坐拥繁华
  • 中国最美古村落
  • 李桂林、陆建芬夫妻扎根“天梯小学”29年
  • “霸占”游步道座椅 纳凉休息别忘文明
  • 藏在东汉民居里的安居梦
  • 
    热点阅读
    香港特区政府:全力支持警方将目无法纪... 乔家大院降价了,为何网友仍不满意... “无权处置我”,醉驾代表的特权错觉从...
    
    图文看点
    马尔克斯:讲故事的人 马尔克斯:讲故事的人
    
    乡里乡亲
    刮风打雷下雨啦!上海连发雷雨、大风、... 网红萌宠土拨鼠存隐患: 传染疾病风险 ... 国产人造肉9月登场
    
    热点排行
    阿富汗婚礼遭炸弹袭击63死182伤,塔利班否 穆雷放弃美网双打比赛 内马尔重返巴西男足 巴萨10年来首次开局失利 “休闲+体育”玩转烟台沙滩 山东省第五届 CUA中联艺术体育舞蹈青少赛“和谐杯”港 安理会就克什米尔问题举行磋商 巴基斯坦 印控克什米尔将恢复部分通信服务

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)