娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
大发6合 极速大发6合 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

网上兼职做什么好,中秋不落空品牌跨界“圈粉”

来源:新安晚报 2019-09-14 12:42   http://mininja.com/


面对中国传统节日之一的中秋节,国内、国际品牌纷纷推出限定产品“圈粉”,这其中不乏有与食品毫无关系的潮牌、运动品牌。产品种类也从传统的月饼,“跨界”到了萌翻人的水杯,甚至月饼配色的球鞋……品牌方这波操作,粉丝是否“买单”?中国风包装兼具实用与美观

近来,各大超市纷纷力推月饼礼盒。网上兼职做什么好抛开口味、馅料不谈,今年的月饼礼盒,从包装到文案都更加“走心”,努力在琳琅满目的货架上显得更有辨识度。

飞天伎乐,反弹琵琶;三耳神兔,绕月而奔;九色立鹿,踏月而来……一家传统零食品牌的中秋礼盒满满中国风。敦煌博物馆指定中秋月饼礼盒将敦煌壁画印上包装,还提醒着消费者石窟雕像沙化严重的现状,呼吁人们保护壁画和石窟。

网上兼职做什么好其他老字号品牌的月饼包装也通过国画、工笔画等方式,将龙凤、祥云等中国元素运用得淋漓尽致,而接地气的文案则一下拉近了传统文化与大众消费的距离,既富有传统韵味,又具有“新国潮”风格。

网上兼职做什么好朕的心意故宫食品推出的故宫月饼造型为锦绣花瓶,创意来自清代的百花瓶。百花瓶采用的彩瓷技艺,百花纹样覆盖瓶身,不露瓷地,讲究既要呈现百花竞放的繁华之相,又要避免繁荣堆叠。礼盒纹样选取了三位非遗大师的百花瓷画——蓝叶、青碧、瑛歌,花鸟图案恬淡隽雅,重现盛世文艺。值得一提的是,礼盒中层的合金内胆隔水防潮,取出月饼后可以单独当作花瓶使用,兼具实用与美观。

“玉兔杯”上市再次“萌空血槽”

除了传统的食品品牌,“跨界”品牌推月饼也不是什么新鲜事了。美国咖啡连锁品牌星巴克不仅推出史上最高颜值的中秋礼盒,还趁着今年那只被“抢疯了”的猫爪杯的热度,再接再厉推出萌翻了的玉兔杯,网友大呼其是“粉丝收割机”。

星巴克的两款限量礼盒装的不是月饼,其中一款为对茶道爱好者吸引力十足的白瓷罗汉杯和彩色釉瓷香炉,另一款为专为女性定制的丝巾及红手绳。而礼盒包装本身就是以中国传统宝匣和广锁设计为灵感的包袋。不得不承认这个美国品牌在中国的“圈粉”手段十分高了。

今年年初,一只“猫爪杯”曾引得抢购者大打出手、黄牛闻风而动。如今,它的姊妹版“玉兔杯”也在中秋节前夕上市了。玉兔杯系列款式众多,与猫爪杯最为相像的是一款透明双层设计的杯子,内部是可爱的红脸兔子造型,倒满牛奶等有颜色的饮品时,兔子的轮廓就会完全呈现。杯子还没上市已备受关注,网友表示“萌翻了”“血槽已空”。不过眼看猫爪杯抢购潮已被疯狂吐槽,粉丝理智消费才是王道。

月饼配色球鞋与节日“最不搭边”

与中秋最不相关的可能是服饰界了。网上兼职做什么好不过,即使是潮牌、运动品牌也不会错过传统节日在中国“吸粉”的机会。潮牌BAPE今年的中秋月饼礼盒其实与去年如出一辙,将招牌猿人造型、迷彩元素结合在一起做成月饼礼盒包装。只不过去年与明星谢霆锋“锋味”品牌的合作款为绿色迷彩,今年与某知名酒店的合作款则为粉色迷彩。当然,月饼不是BAPE的正差,这个礼盒并不直接发售,需要消费满一定金额才可以获赠,必然是铁杆粉丝的专属了。

运动品牌阿迪达斯作为球鞋界的“营销王”,限定中秋节配色球鞋已经上线,实属“最不搭边”的中秋限定产品了。这款中秋节专属的UltraBoost 4.0月饼配色,其实就是与月饼类似的橘色鞋底与黑色鞋身相结合,被粉丝评价“有没有莲蓉不知道,蛋黄肯定没少放”。舒适的编织鞋身材质,加上标志性的Boost缓震中底和名震江湖的马牌外底,配置方面用料很足。体现中秋特色之处在于脚后跟以及鞋舌之处的月饼图案,“花好月圆”的印字更是赋予了美好寓意。

据《北京青年报》

新闻推荐

苏宁之夏“进极”狂欢夜 张近东献唱征服全场

张近东在2019苏宁之夏晚会上献唱。9月5日晚19点起,苏宁员工开始了一场大型朋友圈刷屏活动,主题是苏宁“2019苏宁之夏”。这...


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:
“我太难了”2019-09-09 15:22

评论:(网上兼职做什么好,中秋不落空品牌跨界“圈粉”)


 
频道推荐
  • 使用定制非法软件攻击官方挂号平台 “号贩子”转战网络“3秒一刷”疯狂抢号
  • 本报邀请语文教师谈新教材教学,引导学生更好学习 海量式读“闲书” 形成独特精神世界
  • 权重股连续发力 抬着沪指上3000 赚钱效应不突出多头力量待考验
  • 医疗“号贩子”转战网络 “3秒一刷”抢号
  • 三名经济学家 分享诺贝尔奖
  • 
    热点阅读
    李心草母亲陈美莲: 事发前还给她转账... 面对舆情,先别急着给大家“上课”... 昆明警方对李心草死亡立案侦查...
     
    图文看点
    这节目明明就是“郭敬明已就位”,话题爆点非他莫属 《演员请就位》一开播就引“群嘲” 这节目明明就是“郭敬明已就位”,话题爆点非他莫属 《演员请就位》一开播就引“群嘲”
    
    乡里乡亲
    使用定制非法软件攻击官方挂号平台 ... 教育部等五部门要求 切实配齐建强中... 本报邀请语文教师谈新教材教学,引导学...
    
    热点排行
    助力“孝德文化节”龙口特检获点赞 讲座专家 介绍 董娟,女,主任 日照真诚大药房滕泰药店店长于贝贝: 用热 冷空气过后菏泽将迎小雨天气 日照民俗旅游提档升级 太公岛旅游小镇“ 牟平区召开“十三五”教科研课题培训会 三轮车侧翻,一名女子和孩子被困车内 公交 工行烟台分行利用“一分乘车”活动实现手

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)