娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
大发6合 极速大发6合 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

《紧急救援》宣布定档明年大年初一 与彭于晏四度合作,林超贤已进化成“禽兽导演”

来源:南宁晚报 2019-06-17 07:05   http://mininja.com/


《紧急救援》主创阵容日前亮相上海电影节红毯

林超贤与彭于晏第四度合作的电影《紧急救援》日前在上海外滩举行发布会,宣布定档2020年大年初一上映,因为拍片的疯狂,向来有着“魔鬼导演”之称的林超贤被调侃“已经进化成禽兽导演”。

林超贤坦承:“在片场我确实是没有人性的导演,不管演员有什么理由,我都要求他们做到,因为《湄公河行动》《红海行动》后,观众的期待提高了,不能让观众失望。”

此次发布会于外滩举办,背靠东方明珠,侧有我国最先进的海上专业救助船“东海救102”轮加持,导演林超贤,监制梁凤英,主演彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、王雨甜、徐洋、陈家乐、李岷城悉数到场,星光熠熠。闪耀外滩之余更与全国数十城地标建筑一同打出2020年大年初一上映的信息,可谓打响了上海电影节发布会的头炮。

《紧急救援》也是《红海行动》后林超贤二度征战春节档。在新作中,他首次挑战全世界公认难拍的“水戏”,海陆空三地救援实拍,耗时三年,辗转福州、厦门、墨西哥三地,最终克服了重重磨难。

林超贤透露,拍摄时数次潜到水下10米,为达到最佳拍摄效果,演员所穿救援服装,是远赴欧美量身定制,每套重达15公斤,造价8万~10万元人民币。用演员的话说:“每一天都是水深火热,那种‘折磨’五花八门,可谓多姿多彩。”

彭于晏说:“原计划只需要潜水15尺(约5米),实拍的时候为了真实让我潜到了30尺(约10米)。”《红海行动》时已受过一次“折磨”的王彦霖这次则为了拍摄水下戏份,一度失聪两周。虐起老搭档不手软,面对新搭档也不留情,现场唯一的女演员辛芷蕾更坦言,从未享有特殊待遇,一度潜水到“双腿都要废了”。

据悉,《紧急救援》取材自真实救援事件,交通运输部为主创团队提供了诸多创作方面的支持。当日《紧急救援》总顾问,交通运输部原副部长,国际海事组织海事大使徐祖远也亲临助阵。此外,随“东海救102”轮救助船一同前来的救捞一线队员在现场宣誓:“踏破惊涛铸忠诚,万里海疆报国志,旗帜前导,责任在肩,时刻准备着,向沧海出征”。

(宗 和)

新闻推荐

明星偷税漏税 必须大力整治 □潘妍熹

潘妍熹□潘妍熹刚刚过去的几个月,刷屏的都是某某明星离婚,某某明星偷税漏税8.8亿,某某明星癌症去世。而科学泰...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(《紧急救援》宣布定档明年大年初一 与彭于晏四度合作,林超贤已进化成“禽兽导演”)


频道推荐
  • 伊朗披露 扣押英油轮细节
  • 美国退出、俄罗斯暂停履行《中导条约》,伊朗核问题引发剑拔弩张,全球核军控体系正在坍塌 全球核军控陷入“多事之秋”
  • 科创板首批25家企业今日上市 科创板开市 “含金量”几何
  • 任达华商演时被刺伤,行凶者存在精神障碍 精神病患行凶,真的不需负责?
  • 星火遍洒川黔边 红色记忆代代传
  • 
    热点阅读
    散步被四只狗追摔成十级伤残 广州一... 沪滇文化帮扶重点项目《彝乡之恋》将... 澎湃五周岁:与新时代同行 日日新、年...
    
    图文看点
    电影《小Q》呼吁社会增加导盲犬认知 电影《小Q》呼吁社会增加导盲犬认知
    
    乡里乡亲
    上海家庭医生签约居民700万人 分级诊... 贵州一副县长“32分钟完成虚假整改”... 志愿者可享受哪些优待措施?上海志愿服...
    
    热点排行
    上海家庭医生签约居民700万人 分级诊疗秩 山东魏桥世界500强排名两连跌:最新下滑88 两天两次刷新亚洲纪录!闫子贝斩获世锦赛10 贵州一副县长“32分钟完成虚假整改” 受 天津举报社保违法违规最高奖20万 珠海一 韩国货船在马六甲海峡遭遇海盗,现金、手机 日本参议院选举:冲绳当选者反对美军普天间 一周内5只民企债券密集违约 精功集团首次

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)