娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
大发6合 极速大发6合 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

林超贤新作《紧急救援》征战2020春节档

来源:安徽商报 2019-06-17 02:12   http://mininja.com/


日前,首部聚焦海上救援题材的华语电影《紧急救援》在上海外滩举办定档发布会,宣布定档2020年大年初一。《紧急救援》是继《湄公河行动》和《红海行动》后,由林超贤导演带领的金牌制作团队打造的又一国际水准钜制。该片首次挑战水下拍摄、海陆空救援实拍,困难升级,恐怖指数也一路爆表。彭于晏被太平洋水灌饱、王彦霖一度失聪、辛芷蕾被折磨得一点女孩儿样都没有了……不仅如此,“魔鬼林”还亲自放火“烧”演员,全剧组上演“拼命三郎”。

此次《紧急救援》发布会在外滩上海港举办,发布会现场背靠东方明珠,侧有我国最先进的海上专业救助船“东海救102”轮加持,导演林超贤、监制梁凤英、主演彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、王雨甜、徐洋、陈家乐、李岷城悉数到场。

在新作《紧急救援》中,林超贤首次挑战全世界公认难拍的“水戏”、海陆空三地救援实拍,耗时三年,辗转福州、厦门、墨西哥三地,可谓是克服了重重磨难。电影难度全面升级,导演林超贤的“魔鬼”程度也再创新高,甚至达到了“禽兽”级别。谈到这次拍摄的心路历程,现场每一位演员都大倒苦水。已经四度和导演合作的彭于晏这次被虐出新高度,在现场曝光的花絮视频中可以看到,为了完成激流救援的戏份拍摄,彭于晏数次吊着威压被扔进大海。有一次威亚缠到船底出不来,因此喝了不少太平洋海水,让彭于晏不得不说对导演是“又爱又恨”。而《红海行动》时已受过一次“折磨”的王彦霖这次因为拍摄水下戏份一度失聪两周,至今提起都心有余悸,坦言自己拍完《紧急救援》变得“惜命”。女演员辛芷蕾也没有享有特权,虽然对水非常恐惧,但仍旧克服心理恐惧完成水下戏份。

对于几位主演的集体“控诉”,“魔鬼”林承认这次在拍摄《紧急救援》时自己的确是很没有人性:“不管他们有什么理由,我就是要他们必须做到。因为在《湄公河行动》和《红海行动》之后,我觉得所有观众都对《紧急救援》有所期待,我不能让大家掉了这个期待。”事实上虽然对演员要求很严厉,林超贤导演在拍摄的时候也是身先士卒,很多危险的场景都亲自上阵给演员做示范,让陈家乐等人都佩服不已。林超贤说:“每一个英雄背后都藏着一份恐惧,我相信所有救援人员在面对前线的时候都会面对这种恐惧。我要演员面对戏里面的恐惧才能演到救援精神,所以谢谢大家,面对你们的恐惧。”为了鼓励演员们再接再厉,林超贤现场还送给每一位演员一个鸡腿大抱枕,“魔鬼”林亲自“加鸡腿”,希望大家在下一步电影中依然能够继续战斗,努力练好自己的“鸡腿”。

综合

新闻推荐

媒体时代的中国面容 明星脸、大众脸、网红脸

发布自拍照成为女明星的惯常做法,既体现也引领着自拍时代的审美。图片摘自鞠婧祎、景甜、范冰冰、赵丽颖个人微博。上世纪...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(林超贤新作《紧急救援》征战2020春节档)


频道推荐
  • 伊朗披露 扣押英油轮细节
  • 美国退出、俄罗斯暂停履行《中导条约》,伊朗核问题引发剑拔弩张,全球核军控体系正在坍塌 全球核军控陷入“多事之秋”
  • 科创板首批25家企业今日上市 科创板开市 “含金量”几何
  • 任达华商演时被刺伤,行凶者存在精神障碍 精神病患行凶,真的不需负责?
  • 星火遍洒川黔边 红色记忆代代传
  • 
    热点阅读
    香港中联办主任:已连夜更换新国徽 对... 散步被四只狗追摔成十级伤残 广州一... 沪滇文化帮扶重点项目《彝乡之恋》将...
    
    图文看点
    电影《小Q》呼吁社会增加导盲犬认知 电影《小Q》呼吁社会增加导盲犬认知
    
    乡里乡亲
    登月50周年 去看看那些“有航天梦”... 官方通报“产妇杀死丈夫案”:嫌疑人处... 科创板交易首日:公募基金获利了结 个...
    
    热点排行
    登月50周年 去看看那些“有航天梦”的博 四川乐山持续降雨部分村民被困 武警紧急 官方通报“产妇杀死丈夫案”:嫌疑人处哺乳 高山上的夏尔巴人:是死亡让人们认识了我们 美媒:当表情符号成为法院审案的证据 法官 山东农业大学副校长、博士生导师高东升病 科创板交易首日:公募基金获利了结 个人和 香港中联办主任:已连夜更换新国徽 对暴徒

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)