娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
大发6合 极速大发6合 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

《大宋宫词》诠释东方美学 刘涛周渝民演绎宋风大片

来源:南宁晚报 2019-08-13 05:44   http://mininja.com/


由李少红、曾念平执导,刘涛、周渝民领衔主演的历史大剧《大宋宫词》,正在紧张的后期制作阶段。剧中周渝民饰演的宋真宗赵恒与刘涛饰演的皇后刘娥励精图治以家国天下为己任的同时,也上演了一段“一生一世一双人”的绝美爱恋,给世人传达了积极爱情观,以及向善、向美、坚持的正能量。

昨天,《大宋宫词》与时尚芭莎联手打造的宋风大片出炉,旨在用现代的手法将东方美学的精髓呈现,让观众从中能够找到连接历史与现实的支点,领略传统文化之美。

《大宋宫词》这次与芭莎合作基于对东方美学的探讨出发,该剧的艺术顾问叶锦添长期以来都致力于打造“能与角色共情”的服饰和妆容。他与李少红导演四度联手,对于东方美学与戏剧造型的融合二人也是不谋而合。

刘涛和周渝民在杂志的拍摄中的演绎展现了角色的神态,他们已经将角色理解透彻并且在演绎的过程中完全达到了共情,才能够如此完美地诠释出神韵。其中,刘涛的造型看似简单,只是轻挽发髻,身着长裙,却融入了剧中造型精髓,搭配了硬挺的外套、腰封、头饰等元素,瞬间将人物英气的感觉散发了出来,这样的她依偎在周渝民肩头,将戏中刘娥温柔包容同时又和赵恒守望相助的情感完美地延续到了杂志的画面中,气场交互融合贯穿古今,也使得大宋气韵在戏外也有了新的延续。(中 青)

新闻推荐

《小欢喜》家庭教育题材的电视剧,就只剩虎妈训孩子不中用了吗?

1.《小欢喜》开播,演到几个地方,忍不住想叹气。开场,介绍海清饰演的童文洁是个职场女强人。为了立住这个“强”,设置了一段她...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(《大宋宫词》诠释东方美学 刘涛周渝民演绎宋风大片)


频道推荐
  • 住房制度改革参与者徐景安:住宅商品化 圆了居民安居梦
  • 查出息肉、结节、囊肿管不管?会癌变吗?李明星教授教你读懂检查报告
  • 《自然》杂志:采沙速度已高于自然恢复速度 有一天,人类会缺沙?
  • 遭扣伊朗油轮驶离直布罗陀
  • 独立百年和平难求 阿富汗血腥袭击敲警钟
  • 
    热点阅读
    本报特派记者直击香港市民生活:生活... 十辆“怪车”霸占公共车位5个月 事发... 小心!滨海这两条路事故多发...
    
    图文看点
    “哪吒”势不可挡,新片难以超越 “哪吒”势不可挡,新片难以超越
    
    乡里乡亲
    医院“住院指标”,过度医疗催生的怪... 轮船排污严重超标被罚3.3万青岛首开... 围棋大会上,25岁脑瘫小伙用鼻尖下围...
    
    热点排行
    烟台高校今年省内录取1.7万余名本科生 2019烟台高校录取通知书长啥样? 颜色“一 交2000元没见空调 商河县:采暖季前安装到 共享单车骑两分钟 链子掉了人被摔伤 骑车撞上倒伏树,眼部缝20多针 事发岱宗大 退役军人专场招聘44个单位提供千余岗位 提升城市品质,改善群众居住环境 市委书记 应急救护知识巡讲进街道

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)