娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
大发6合 极速大发6合 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

又一逃犯在明星演唱会现场落网 湛江公安:确为郭富城歌迷

来源:澎湃新闻 2019-07-22 17:57   http://mininja.com/


在抓嫌犯上,明星演唱会多次立功。最近,“罪犯克星”的接力棒从张学友传到郭富城手中。

7月22日11时许,湛江市公安局警察公共关系科的一名工作人员告诉澎湃新闻,20日22时许,当地警方在郭富城演唱会现场抓获一名逃犯。

郭富城演唱会逃犯落网,湛江公安:确为天王歌迷。湛江公安网络社交账号 图

当晚,湛江市公安局的抖音号上公布了相关视频。相关文字显示,湛江公安借助智慧新警务,抓获了这名网上逃犯。

公开信息显示,湛江公安的智慧新警务自2017年下半年开始投入使用。

据《法制日报》1月份报道,2018年12月28日至30日,“歌神张学友”演唱会在苏州连演三天,三天时间,苏州公安在全市范围内共抓获22名在逃人员。

新闻推荐

花木兰妆容引热议南北朝女子是怎么化妆的?

花木兰妆容引热议花木兰妆容。“晓霞妆”是魏晋南北朝时期比较著名的一种化妆方法。北齐杨子华《北齐校书图》局部,可...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(又一逃犯在明星演唱会现场落网 湛江公安:确为郭富城歌迷)


频道推荐
  • “网格本”归来:用文学经典滋养时代精神
  • 5岁女童的手被卡扶梯 消防人员边放动画片边施救
  • 凉拌黑木耳 每年都要毒倒几人 糯米、马铃薯、甘薯淀粉等变质后含有相同毒素
  • 阴晴“莫”测 兵败武汉啥也别想了 拼足协杯吧!
  • “醉驾代表”
  • 
    热点阅读
    “网格本”归来:用文学经典滋养时代精... 喝药酒中毒老人险丧命 “爱情之城”
    
    图文看点
    上海堡垒主创齐道歉到底冤不冤? 上海堡垒主创齐道歉到底冤不冤?
    
    乡里乡亲
    促进城乡居民收入合理增长行动方案即... 证监会:康美药业有预谋有组织长期系统... 持续盈利的唯品会 市值为何蒸发了百...
    
    热点排行
    “利奇马”登陆强度历史排名全国第五 国 促进城乡居民收入合理增长行动方案即将出 证监会:康美药业有预谋有组织长期系统实施 安徽铜陵投江教师家属将起诉 称涉事家长 持续盈利的唯品会 市值为何蒸发了百亿美 7年来四川获批16件县级行政区划调整事项 超限超载检测员6年受贿47万 泄露查超信息 网约车能承担公共交通吗?加拿大的小城实验

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)