娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
大发6合 极速大发6合 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

重庆推出200多项夏季文旅活动及产品

来源:西南商报 2019-06-18 11:13   http://mininja.com/


重庆推出200多项

夏季文旅活动及产品

近日,记者从重庆市文化旅游委、市政府新闻办举办的2019重庆夏季旅游新闻发布会上获悉,全市20多个区县将推出200多项特色鲜明的夏季文旅活动及产品,盛邀八方游客来渝体验。

近年来,重庆开发打造出大量山地休闲避暑旅游目的地,高山“绿色资本”十分富足,其中海拔1000米以上的山峰就有700多座,夏季平均气温在25℃以下,这些高山、峡谷、洞穴、湖泊、溪流等自然资源,为重庆的避暑旅游提供了丰富的应用场景和空间。

“夏天来重庆,游客不仅可以体验40℃的火热,也能畅享18℃的清凉。”重庆市文化旅游委相关负责人介绍,今年夏季,为了让游客在纵情大自然的同时,能有更丰富、更深度、更难忘的旅游体验,我市20多个区县围绕“消夏”和“避暑”两大主题,共准备了200多项特色鲜明的夏季文旅活动及产品,时间跨度从6月中旬起,一直贯穿整个暑期,包括夏令营、音乐节、啤酒节、康养大会、星空露营、漂流体验、民俗文化展演等多形态、特色化活动,可谓好戏连台,精彩纷呈。

比如,万盛经开区将于6月22日在青年汇巅峰乐园举办万盛民谣歌会,田馥甄、黄丽玲、王北车等知名歌手将现场献技;江津区将举办四面山生态五项国际挑战赛和第12届七夕东方爱情节;黔江的濯水形象大使选拔总决赛将于7月初拉开帷幕;巫溪主打“旅游+体育”牌,将于7月、8月相继推出大宁河国家漂流大赛、红池坝国际山地自行车赛两场活动,邀请爱好者前往挑战。

在这些丰富多彩的活动中,有清凉而充满活力的亲水运动,如长寿的铁人三项赛、北碚的金刀峡国际溪降大赛、巫山的当阳大峡谷户外挑战赛等;有爽朗而热情的消夏节会,如武隆的仙女山啤酒节、开州的盛夏露营节、丰都的雪玉山国际帐篷音乐节等;还有休闲而惬意的康养活动,如石柱的康养大会、城口的消夏养生节、涪陵的森林康养知识讲堂等。

韩毅

新闻推荐

莫让“粉丝经济”乱了文化市场 ■ 韩小乔

2018年,某明星一条微博“转发量过亿”,引发一场关于“明星流量数据造假”的巨大争议。最近,在公安部开展的“净网2019”专项...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
我家的两个小淘气2019-06-17 08:50
评论:(重庆推出200多项夏季文旅活动及产品)


频道推荐
  • 伊朗披露 扣押英油轮细节
  • 美国退出、俄罗斯暂停履行《中导条约》,伊朗核问题引发剑拔弩张,全球核军控体系正在坍塌 全球核军控陷入“多事之秋”
  • 科创板首批25家企业今日上市 科创板开市 “含金量”几何
  • 任达华商演时被刺伤,行凶者存在精神障碍 精神病患行凶,真的不需负责?
  • 星火遍洒川黔边 红色记忆代代传
  • 
    热点阅读
    一网络主播在直播中用“人民币”点烟... 伊利微商渠道开卖益生菌固体饮料“伊... 给上门维修服务定规矩
    
    图文看点
    电影《小Q》呼吁社会增加导盲犬认知 电影《小Q》呼吁社会增加导盲犬认知
    
    乡里乡亲
    浙江一涉黑业主别墅被查封:警方爆破打... 钱锺书的学术联想力 碧桂园再度上榜《财富》世界500强 排...
    
    热点排行
    浙江一涉黑业主别墅被查封:警方爆破打开藏 钱锺书的学术联想力 碧桂园再度上榜《财富》世界500强 排名大 36年前失踪少女牵出更大谜团 梵蒂冈一公 又一逃犯在明星演唱会现场落网 湛江公安: 中国石油化工集团西南石油局原副局长李建 俄联邦委员会主席:“俄白联盟”对两国人民 科创板鸣锣上市,国泰君安提醒重点关注这几

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)