娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
大发6合 极速大发6合 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

蓝色狂欢燃爆上海

来源:青岛早报 2019-06-17 07:01   http://mininja.com/
[摘要]黄子韬首开万人演唱会 在蓝色海洋开启自己的音乐世界

6月15日晚,领衔C-POP全能艺人黄子韬在上海举办了“黄子韬2019 IS BLUE演唱会”,这也是他的首个万人演唱会。演唱会现场上座率超高,在近万人的蓝色海洋中,黄子韬开启了自己的音乐世界。

原创单曲点燃蓝色狂欢

演唱会当晚,伴随着颇具仪式感的倒计时灯光秀,黄子韬以一首《Beggar》作为开场曲,从舞台中央缓缓升起,超强的音乐节奏掀起舞台热潮,正式拉开了本次演唱会序幕。随后, 《Under-groundKing》《HATER》《误会》等曲目接连开唱,黄子韬大秀rap实力,气场全开的舞台表现,唤醒了每一位现场粉丝的细胞。而后一首温柔婉转的 “韬式情歌”《十九岁》搭配霓虹斑斓的灯光效果,一镜到底的镜头表达,将歌曲的浪漫演绎得淋漓尽致。同时,黄子韬解锁了4首新歌 《不劳不获》《错》《AI》《你也会像我一样》的现场首唱,其中 《不劳不获》因抓耳的旋律与朗朗上口的歌词,让网友大呼 “魔性洗脑”。而从音源发布就备受粉丝喜爱的《AI》经过黄子韬现场可爱演绎,成为全场最佳单曲LIVE。值得一提的是,本次演唱会,黄子韬搭档顶级乐队将部分歌曲全新编改,随着强烈动感的伴奏形式,赋予了歌曲新鲜质感,共同完成了一场超燃的蓝色狂欢。

整场音乐会上,以“音乐剧式”舞台形式呈现,分为幕林、棱镜、像素、无傀、石海五个章节,并以设定的故事情感线串联整场演唱会,舞台的搭建以诗意风格,通过几何图形式解构,多层级的舞台变换,形成舞台的全部视觉,并创新性地采用黑科技“跟踪式”投影技术,首次全程采用幕布式投影方式。

打造“音乐剧式”舞美视效

本次演唱会采用了高级的硬体配置模式,力求打造出一场震撼酷炫的“音乐剧式”舞美视效。围绕演唱会五大章节场景,主屏幕采用几何图形式结构,利用幕布式投影技术呈现视觉多样变化。通过投影动态捕捉技术,将音乐变成故事,融合黄子韬的蓝色世界。

舞台造型方面,黄子韬在本次演唱会与多家国际顶级品牌合作,演唱会多套服装均为未发布时装周秀款预览。其中,法国某知名潮牌还为黄子韬演唱会特别定制了舞台造型,运用最擅长的运动街头风及撞色拼接,将人造水晶拼出了“TAO’的字样,可谓用心满满。

演唱会现场,黄子韬不仅与粉丝互动合影,并且在演唱会结尾返场前,精心准备了一支与粉丝七年相处的回顾视频作为演唱会特别惊喜环节。在视频最后,黄子韬手写表白“和海浪一起”,现场诸多粉丝感动落泪。

新闻推荐

北京人艺排演苏联话剧《老式喜剧》 二战题材展现人性光辉

北京人艺话剧《老式喜剧》将于6月26日在北京菊隐剧场首演。作为苏联剧作家阿尔布卓夫的代表作,该剧通过对两位经历过二战...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(蓝色狂欢燃爆上海)


频道推荐
  • 新首相人选即将出炉 英国外务大臣带头辞职
  • 资本市场为助力科技创新吹响“冲锋号”
  • 首日流通筹码几乎被买光 25股上演九宗最
  • 科创板鸣锣开市 25家公司 平均涨幅约140%
  • 强拆 没有规划手续 四层违建被拆除
  • 
    热点阅读
    强拆 没有规划手续 四层违建被拆除... 民宿频踩生态红线需严管 工行推出幸福生活版手机银行 进入家...
    
    图文看点
    《长安十二时辰》配角也出彩 蔡鹭:崔器的有些经历和我很像 《长安十二时辰》配角也出彩 蔡鹭:崔器的有些经历和我很像
    
    乡里乡亲
    2019年“最美支边人物”先进事迹发布... 丽江古城的红色记忆 资本市场为助力科技创新吹响“冲锋号...
    
    热点排行
    59名乡村小学教师获“祥梦园丁奖” 难忘的露营之夜 不一样的夜晚 兴宁区举办主题党课培训 提高各中小学校 南宁市公布一批校外培训机构黑白榜 校外 南宁沛鸿民族中学音乐教师温智淞坚持用艺 暑假多欢乐 科学发明家 快乐小书虫 采访 宋仲基宋慧乔正式离婚 双方未对调解提出

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)