今日华语音乐 今日欧美音乐 今日乐评 演唱会
大发6合 极速大发6合 > 娱乐 > 今日音乐 > 今日华语音乐 > 正文

2019《中国新说唱》开播 吴亦凡再任制作人不降选人标准

来源:西江都市报 2019-06-18 09:08   http://mininja.com/


6月14日,爱奇艺S+超级自制网络综艺《中国新说唱》2019首集全面上线。15日,节目组在首播第二天便举行发布会,并在活动现场就四组制作人在节目首集中的表现颁奖。

身为“热词制造机”的吴亦凡率先捧得“最会玩”奖,从freestyle到skr,此次回归节目的吴制作人,更是将“会玩”演绎到了极致,而对音乐、选手“新”的追求,也让他当之无愧成为四组制作人中最会玩的一个。对此,他表示:“在节目中虽然变温柔了,但是自己的选人标准没有降低,内心还是严格的,今年唯一改变的是我会更加注重多样性。”节目中,吴亦凡对punchline(亮点)似乎有着“蜜汁”执著,对此他表示:“Punchline其实一直充斥着我追求音乐的多样性,有能吸引我的‘点’玩嗨了才是最好的。”

在歌词中唱出“不在乎、不服输”的张震岳与热狗MC Hotdog作为节目中最具代表性的“OG”,今年可谓是标准大变,在对选手提出高要求的同时,也明确表示出对于“新意”的需求,这份严谨和认真也让他们成功拿下“敬业OG”奖。

相较于往年节目中的贴心和温暖形象,此次换成冷酷“剧本”的潘玮柏,节目中用执著与严格,定义本季的新标准,由此他捧走“good job”奖。

此次“一人一队”回归的邓紫棋则顺理成章拿下“独挑大梁”奖,首次面对千名rapper进行体育馆海选,也让她压力不小。但极具爆发力的开场秀让她成功控场,顺手斩获不少网友好评,实力演绎了一把最强女制作人:“对获得这个奖还是挺意外的,面对这个挑战我觉得挺刺激的。”去年已经收揽一次冠军制作人的她,今年依旧不肯舍弃冠军宝座,自信表示:“我对我的队员非常有信心,我相信我的队员里会有冠军候选人。”(据新华网)

新闻推荐

三台七一小学千名师生“快闪”激情唱响《我和我的祖国》

共同演绎《我和我的祖国》本报讯(刘玉娥李进辉文/图)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”5月...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(2019《中国新说唱》开播 吴亦凡再任制作人不降选人标准)


频道推荐
  • 伊朗披露 扣押英油轮细节
  • 美国退出、俄罗斯暂停履行《中导条约》,伊朗核问题引发剑拔弩张,全球核军控体系正在坍塌 全球核军控陷入“多事之秋”
  • 科创板首批25家企业今日上市 科创板开市 “含金量”几何
  • 任达华商演时被刺伤,行凶者存在精神障碍 精神病患行凶,真的不需负责?
  • 星火遍洒川黔边 红色记忆代代传
  • 
    热点阅读
    天津:尝到降低营商成本甜头 投资增速... 因家庭琐事一男子在儿子住处纵火 以... 山西一老人病危 医生却在忙拍照?院方...
    
    图文看点
    电影《小Q》呼吁社会增加导盲犬认知 电影《小Q》呼吁社会增加导盲犬认知
    
    乡里乡亲
    11天移百米:上海北横通道首座跨越双铁... 一周内深圳再发生“天降砧板” 物业:... 芒果超媒:7月解禁的股份数量近2.7亿股...
    
    热点排行
    老旧小区加装电梯取消“100%同意”硬性门 推动农村义务教育高质量发展 自贡举行党 努力实现人社公共服务一体化发展 内江自 “河南通许村医请辞”事件后:全国多地调研 青岛一公交车上老人突发心绞痛 同车大妈 11天移百米:上海北横通道首座跨越双铁桥梁 一周内深圳再发生“天降砧板” 物业:涉事 芒果超媒:7月解禁的股份数量近2.7亿股 流

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)