今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
大发6合 极速大发6合 > 安徽 > 宿州市 > 今日萧县 > 正文

pc蛋蛋网站蛋币,塑料凳也“发狂” 四龄童被“咬”手指

来源:皖北晨刊 2019-09-16 15:50   http://mininja.com/


9月11日早上,萧县龙城镇一住户家中,塑料板凳“发狂”“咬”住一名4岁顽童手指。pc蛋蛋网站蛋币当地消防接警后,立即赶赴现场救援。

到达现场,救援人员看到男童右手食指,大半被卡在塑料板凳的孔洞内,已经红肿。由于凳子塑料较厚,不方便利用大工具破拆,救援人员一边利用钢锯和老虎钳对凳子进行破拆,增大救援空间,一边拿来男童喜欢的食物对其进行安抚。经过近10分钟的救援,男童手指被成功取出。经检查,手指只是出现部分红肿,其他并无大碍。

据了解,早上吃饭时,男童一人在客厅玩耍,不慎将手指插进塑料凳子的小孔内。男童哭喊着向家人求助,家长经多方尝试未果,才拨打“119”求助。

消防在此提醒市民:当小朋友手脚被卡时,父母不要晃动被卡部位,应立即拨打报警电话,防止意外发生。(文/图杨亚)

新闻推荐

萧县优秀创业青年获发贴息资金

9月5日,萧县2019年皖北地区青年创业小额贷款贴息资金发放仪式在萧县张江高科技园报告厅举行,现场为16名优秀创业青年发放贴...

pc蛋蛋网站蛋币萧县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是萧县这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(pc蛋蛋网站蛋币,塑料凳也“发狂” 四龄童被“咬”手指)


 
频道推荐
  • 重点项目建设持续发力
  • 池州青阳举办 首届全国非遗摄影展
  • 博望区开展儿童防拐骗安全教育
  • 花月大道入选 “2019全国美丽乡村路”
  • 电动车上牌首日 1765辆成功“领证”
  • 
    热点阅读
    用心尽孝道,以爱传家风 金家岭街道众... 整治红顶协会乱象不能光靠督查组... 逼小学生吃垃圾,太“垃圾”!...
     
    图文看点
    《开国大典》等主旋律电影上映 经典继续精彩 《开国大典》等主旋律电影上映 经典继续精彩
    
    乡里乡亲
    如何让公众相信昆明警方的“一查到底... 黄山太平经济开发区发展稳中有进质效... 西安市政府与深交所 举行座谈会 李明...
    
    热点排行
    如何让公众相信昆明警方的“一查到底” 张店区杏园小学: 开展师徒结对活动 桓台县鱼龙中学: 阳光大课间促学生健康成 淄博公安交警召开新闻通气会,曝光一批违 德州扒鸡能量补给站: 新品卤味零食惊艳赛 德州市超声医学质量控制中心成立 日照市水务集团城西水厂正式投产运行 惠 山外图书馆免费向市民开放 除寒暑假,每天

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)