今日钦州 今日灵山 今日浦北
大发6合 极速大发6合 > 广西 > 钦州市 > 今日钦州 > 正文

北海高速交警与多部门联手 检查站截车抓获犯罪嫌疑人

来源:北海晚报 2019-08-16 16:27   http://mininja.com/


本报讯8月11日,市公安局交警支队高速公路管理一大队民警与多部门联手,在合浦桂海边境检查站成功抓获一名犯罪嫌疑人。

当天13时40分许,市公安局交警支队高速公路管理一大队值班室接到钦州市公安局刑侦支队协查通知:一辆挂桂ND***9牌号的白色比亚迪小型汽车,车内载着一名犯罪嫌疑人,正沿G75兰海高速合山路段由钦州往广东方向行驶,即将到达合浦桂海边境检查站,请求大队协助拦截。

该大队了解相关情况后,迅速制定抓捕方案,并请求正在开展执勤工作的合浦桂海边境检查站工作人员一同协助拦截嫌疑人乘坐的车辆。14时许,该车辆在检查站出现,早已埋伏在此的民警与检查站工作人员利用车流、地形等查处优势,成功将该车拦截下来,控制住了车上的7人,并根据钦州市公安局刑侦支队情报,将车上一名犯罪嫌疑人抓获。随后,钦州市公安局刑侦支队民警赶到现场,在查验过证件后,民警将嫌疑人交给钦州市公安局刑侦支队。

经了解,车上一名乘客是犯罪嫌疑人,钦州警方从钦州一直尾随车辆,但找不到抓捕机会,所幸在该大队民警和检查站工作人员的协助下,成功抓捕了该嫌疑人。

目前,该嫌疑人和同车人员已移交钦州市公安局刑侦支队作进一步处理。

新闻推荐

破解基层公卫服务难题

本报记者杨桂宁通讯员潘朝省为进一步规范钦北区基本公共卫生服务项目有效实施,提高基本公共卫生服务项目信息建设管理水平...

钦州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离钦州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
药草飘香脱贫路宽2019-08-16 10:28
评论:(北海高速交警与多部门联手 检查站截车抓获犯罪嫌疑人)


频道推荐
  • 扶贫一线 点亮贫困户的“微心愿” 杨琼凤
  • 醉兰香,培养兰花七千盆 吴家宁 文/摄
  • 打造“国旗一条街”
  • 中国—东盟博览会项目集中签约 梧州市20个项目签约总投资额达95.9亿元
  • 东博会越来越有国际范儿
  • 
    热点阅读
    杭州成群家长赶往湖州带娃考试 培训... 交警夜晚亮剑 6个酒鬼落网... 山顶的风景
    
    图文看点
    年度大片《决胜时刻》登场 五大看点解析“年度史诗情怀巨制” 年度大片《决胜时刻》登场 五大看点解析“年度史诗情怀巨制”
    
    乡里乡亲
    深圳在园儿童健康成长补贴每人每年15... 褚橙预售 马静芬:褚时健去世了还在创... 袁隆平:把对祖国的热忱结成饱满的稻穗...
    
    热点排行
    西安警方回应女网红租房期满失联留一屋狗 深圳在园儿童健康成长补贴每人每年1500元 褚橙预售 马静芬:褚时健去世了还在创业 会 你们乱改儿歌的水平 不值一分钱 当 AI 开始进村养猪 袁隆平:把对祖国的热忱结成饱满的稻穗 【一周机构调研】天沃科技拟募资受关注,星 金利来集团创始人曾宪梓临终之际呼吁“香

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)