今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
大发6合 极速大发6合 > 焦点 > 百态社会 > 正文

网上兼职q320534433淘宝兼职,轻信“朋友” 男子被骗万元

来源:皖北晨刊 2019-09-10 16:29   http://mininja.com/


一男子网上兼职q320534433淘宝兼职,轻信“朋友”被骗上万元,埇桥警方蹲守3小时,成功将嫌疑人抓获归案。

网上兼职q320534433淘宝兼职8月19日上午8时许,埇桥公安分局汴河派出所接李某报警,称自己和朋友被人诈骗。民警了解情况后得知:去年底,李某在饭局上认识了王某,两人聊得投机很快就成了朋友。王某告诉他,某石油公司最近做了活动,加油卡充多少送多少,十分划算,他有门路帮李某办理。李某听到这个消息很是心动,还将这个好消息告诉朋友梅某,两人信以为真,先后转账给王某近2万元。但钱付了,原定15日内就能办成的卡却迟迟没有下来,而王某也总是以办理程序繁琐为借口拖延,最后干脆中断了联系。

该所民警经调查核实,王某所说的公司并没有“加油卡充多少送多少”的活动。通过李某提供的线索,8月20日下午5时许,民警赶到王某所住小区,蹲守至晚上8时许,将归家的王某抓获归案。

据王某交代,他曾看到朋友做过类似的活动,就打了歪主意,效仿并夸大其词以此行骗。网上兼职q320534433淘宝兼职经审讯,王某如实交代了自2018年底至今年3月共用此法诈骗3起的犯罪事实,涉案金额达3万余元。

目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(张凯张成茜)

新闻推荐

今天就“退休”啦,马云的下一站会是哪儿再见,马老板!你好,马老师?

9月10日,马云在他55岁生日,也是阿里巴巴成立20周年当天,卸任阿里巴巴集团董事局主席职位。这是他在一年前宣布的,届时阿里现...


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(网上兼职q320534433淘宝兼职,轻信“朋友” 男子被骗万元)


 
频道推荐
  • 使用定制非法软件攻击官方挂号平台 “号贩子”转战网络“3秒一刷”疯狂抢号
  • 本报邀请语文教师谈新教材教学,引导学生更好学习 海量式读“闲书” 形成独特精神世界
  • 权重股连续发力 抬着沪指上3000 赚钱效应不突出多头力量待考验
  • 医疗“号贩子”转战网络 “3秒一刷”抢号
  • 三名经济学家 分享诺贝尔奖
  • 
    热点阅读
    李心草母亲陈美莲: 事发前还给她转账... 面对舆情,先别急着给大家“上课”... 昆明警方对李心草死亡立案侦查...
     
    图文看点
    这节目明明就是“郭敬明已就位”,话题爆点非他莫属 《演员请就位》一开播就引“群嘲” 这节目明明就是“郭敬明已就位”,话题爆点非他莫属 《演员请就位》一开播就引“群嘲”
    
    乡里乡亲
    使用定制非法软件攻击官方挂号平台 ... 教育部等五部门要求 切实配齐建强中... 本报邀请语文教师谈新教材教学,引导学...
    
    热点排行
    助力“孝德文化节”龙口特检获点赞 讲座专家 介绍 董娟,女,主任 日照真诚大药房滕泰药店店长于贝贝: 用热 冷空气过后菏泽将迎小雨天气 日照民俗旅游提档升级 太公岛旅游小镇“ 牟平区召开“十三五”教科研课题培训会 三轮车侧翻,一名女子和孩子被困车内 公交 工行烟台分行利用“一分乘车”活动实现手

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)