今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
大发6合 极速大发6合 > 焦点 > 百态社会 > 正文

强拆 没有规划手续 四层违建被拆除

来源:西安晚报 2019-07-23 04:52   http://mininja.com/


7月22日,翠华南路瑞禾社区一栋四层违法建筑被拆除。记者 王海鹏 摄

本报讯(记者王海鹏实习生谢传康)没有规划手续,也没有申请办理其他相关手续,位于翠华南路瑞禾社区的一栋四层砖混结构的房屋被曲江规划部门认定为违法建筑。7月22日,曲江城管执法局对该违法建筑进行了拆除。

在拆除前,曲江城管执法局执法人员多次前往瑞禾社区,对违法建筑和周边环境进行勘查,确保拆除时万无一失。经过前期大量的准备工作,7月22日拆除工作正式启动。当天上午8时许,曲江城管、规划、公安、安监等部门,在电力公司、通信公司、拆迁公司、监理公司的配合下对该违法建设依法进行强制拆除。

尽管拆除工作开始前就下起了大雨,但这丝毫没有影响到拆除工作的推进。现场各部门工作人员冒雨坚守岗位,执法人员首先对现场进行了安全检查,拉起警戒线设立安全区域。电力公司和通信公司的工作人员分别对违法建筑进行断电和拆除通信设备。在排除了可能存在的安全隐患之后,两台破拆机开始对建筑物主体进行拆除。

当天下午3时许,该栋违法建筑被完全拆除。接下来,执法人员对现场道路进行清理,以保证小区业主的正常出行。后期建筑垃圾清运后,将做好与瑞禾社区的相关移交工作。据了解,此次违建拆除工作共出动执法人员30人、拆除技术专业人员10人、电力通信专业人员10人,使用设备包括两台破拆机和一辆洒水除尘车,拆除面积约1300平方米。

新闻推荐

工行推出幸福生活版手机银行 进入家庭智慧金融+时代

近年来,移动互联网的快速发展塑造了全新的社会生活形态,对新技术接受度高的年轻人已经过上了机不离手、万物互联的生活...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(强拆 没有规划手续 四层违建被拆除)


频道推荐
  • 迪士尼禁带食品,别光游客较真
  • 美国亿万富翁狱中自杀“黑暗秘密”随之消亡?
  • 15年拍遍全国美景林雪峰摄影展开幕
  • 香港特区政府官员呼吁市民拒绝暴力 团结一心恢复安宁重振经济
  • 第一批商用5G手机正式上市了 现在是买5G手机的时候了吗?
  • 
    热点阅读
    “超市私自处罚小偷”涉嫌敲诈勒索... 我和母亲的叮叮当当 暑期出游二三事
    
    图文看点
    火海中的最美坚守 火海中的最美坚守
    
    乡里乡亲
    “二孩”开始入园不能靠“碰运气”... 货币政策稳健基调不改下半年定向降准... 投资理财情绪指数发布: 股票关注度最...
    
    热点排行
    台风减弱后,降水范围反而可能会扩大 万米高空救助心脏病患施救新疆保健教师成 7月全球航空公司到港准点率TOP榜 山航蝉 情定万米蓝天邀爱共赴七夕 吃饭要跑五公里想补建一个食堂 莫名“被法人”最快俩月即可撤销 前7个月 一个鞠躬引来斑马线前更多点赞,一周来“ 12处路段积水实行交通管制

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)