今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
大发6合 极速大发6合 > 焦点 > 今日国内 > 正文

农业农村部:猪肉自给率保持95%实行省负总责 市监总局:中国共有国家标准超3.6万项

来源:界面新闻 2019-09-11 16:53   http://mininja.com/


应急管理部:今年1至8月森林草原防灭火形势总体稳定

据应急管理部统计,今年1月至8月,全国共发生森林火灾1563起,森林受害面积8518公顷,同比分别下降31.9%和46.2%。草原火灾发生43起,较前5年均值下降34.8%,草原受害面积6.6万公顷,整体维持在历史较低水平。

财政部:2019年10月起组织开展全国政府采购代理机构监督检查

据财政部网站,财政部决定从2019年10月起组织开展全国政府采购代理机构监督检查工作。根据财政部发布的消息,财政部门从中国政府采购网和各省政府采购分网上完成网上登记的政府采购代理机构名单内,随机抽取代理本级采购业务的政府采购代理机构(包括本地注册及外地注册本地执业的机构)作为检查对象,原则上近3年已经检查过的政府采购代理机构不再抽取。本次检查针对2018年代理的政府采购项目,每家机构抽取的项目不少于5个。对于进入公共资源交易中心开展的政府采购活动,应随机抽取项目进行检查。

最高法发布全国海事审判十大典型案例

近日,最高人民法院发布了2018年全国海事审判典型案例。此次发布的十个典型案例,案件类型丰富,法律适用问题突出,社会示范效应明显。在统一裁判尺度方面。有涉及国际多式联运合同纠纷法律适用的问题;有涉及银行作为提单持有人向承运人主张无单放货的诉权及索赔范围的问题;有涉及由于多种原因造成保险事故时界定保险责任的问题等。

应急管理部:90家单位被纳入安全生产失信联合惩戒“黑名单"

据应急管理部网站消息,根据《对安全生产领域失信行为开展联合惩戒的实施办法》(安监总办〔2017〕49号)的规定,经审核,应急管理部将唐山满旺矿山能源有限公司矿山分公司等90家生产经营单位及其有关人员纳入安全生产失信联合惩戒“黑名单"。

市场监管总局:中国共有国家标准超3.6万项

9月11日,国家市场监督管理总局副局长、国家标准化管理委员会主任田世宏在北京表示,截至目前,中国共有国家标准36877项。要抓紧制定实施中国的标准化战略,目前正着手编制国家标准化的战略纲要。

两部门:23个物流枢纽入选2019国家物流枢纽建设名单

据发改委网站消息,近日,国家发改委、交通运输部公布23个物流枢纽入选2019年国家物流枢纽建设名单。23个物流枢纽涵盖陆港型、空港型、港口型、生产服务型、商贸服务型、陆上边境口岸型等6种类型,区域、类型分布相对均衡,有利于支撑“一带一路"建设、京津冀协同发展、长江经济带发展、粤港澳大湾区建设、长三角区域一体化发展、西部陆海新通道等重大战略实施和促进形成强大国内市场。

农业农村部:猪肉自给率保持95%左右,实行省负总责

国务院新闻办公室于2019年9月11日下午4时举行新闻发布会,农业农村部副部长于康震指出,针对今年以来我国生猪产能明显下滑,猪肉供应相对偏紧的问题,《国务院办公厅关于稳定生猪生产促进转型升级的意见》明确提出,发展生猪生产,保障市场供应,实行省负总责,要求主产省份要细化猪肉稳产增产的目标,提出猪肉自给率的目标保持在95%左右,主销省份要保持一定的自给率的目标。

新闻推荐

里皮:战马尔代夫全取三分 目标锁定12强

10日,中国国家男子足球队将在2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛客场挑战马尔代夫队。国足主帅里皮9日表示,中国队力争...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(农业农村部:猪肉自给率保持95%实行省负总责 市监总局:中国共有国家标准超3.6万项)


频道推荐
  • 巧识网络陷阱 预防金融诈骗
  • 伊方指美方无计可用施制裁 伊军方警告美国别动武
  • 一旅游大巴在美国犹他州发生严重车祸 中国驻美国大使馆 巴士事故致中国游客4死26伤
  • 中国与文莱首个教育合作项目签约
  • 大手笔 新加坡重新规划圣淘沙岛 将拆除著名地标“鱼尾狮”
  • 
    热点阅读
    湖南湘潭一货车撞到赶集行人 导致10... 【吉林工匠 铸就辉煌】“让生产不断... 在大漠,我们只过“劳动节”...
    
    图文看点
    与4000学子合唱表白祖国 与4000学子合唱表白祖国
    
    乡里乡亲
    山航重庆分公司开展非法干扰事件桌面... 3000名粤港澳青年 在广州唱响“我和... 大行引领中小行紧随 我国银行普惠金...
    
    热点排行
    李哥庄镇计生协组织失独家庭户外游活动 山航重庆分公司开展非法干扰事件桌面应急 胶东街道举办卫生计生监督业务知识培训班 山航成立红十字应急培训基地 同时授旗空 山航空保青岛大队开展综合能力素质提升培 上门请您提意见 书法传播爱心 菏泽卫生健康综合执法工作推进会议召开

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)