今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
大发6合 极速大发6合 > 焦点 > 今日国内 > 正文

里皮:战马尔代夫全取三分 目标锁定12强

来源:皖北晨刊 2019-09-11 15:50   http://mininja.com/


10日,中国国家男子足球队将在2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛客场挑战马尔代夫队。国足主帅里皮9日表示,中国队力争全取三分,目标锁定12强。

里皮在当天的新闻发布会上说:“不管我们的对手是谁,我们都要获得胜利,拿下三分。我们有自己的目标,第一步就是要40强出线,打入12强赛。”

中国队此前在河北香河和广州进行了集训,赛前的备战无疑给里皮和他的球队增加了信心。里皮说:“我们来马尔代夫之前的训练非常不错,恒大和上港的球员归队后,我们也进行了阵容的磨合,我对前一段的训练备战非常满意。”

在两队此前的交锋中,中国队4战全胜。而艾克森的加盟和武磊的归队也让里皮对国足的锋线充满了期望。里皮说:“艾克森与武磊之前就在俱乐部踢了很长时间,他们在一起配合的默契程度没有问题。”

国足队长蒿俊闵也对战胜马尔代夫队信心满满。“我们肯定会全力以赴拿下三分,这是一支全新的国家队。从集训开始,主教练就一直在强调,国家队有别于联赛,要从思想上转变,要适应国家队的比赛节奏。”蒿俊闵说。

本次40强赛,中国队与菲律宾、关岛、叙利亚和马尔代夫队被分在A组。作为本小组的种子球队,国足第一轮比赛轮空。马尔代夫队客场1:0小胜关岛队。

马尔代夫队主帅舍格尔特说:“我们知道这个小组里中国队是热门。不过,现在我们已经三分在手。我们会拼尽全力。”据新华社

新闻推荐

嫌犯手铐打不开无法就医 益阳110、120一起呼叫119

“110呼叫119”事件还记得吗?日前,贵州警方因无法打开手铐,而呼叫消防员来帮忙。如今,“续集”来了——120和110一起呼叫119...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(里皮:战马尔代夫全取三分 目标锁定12强)


频道推荐
  • 杨慕时 上世纪三十年代曾任西安市长 胸怀家国 勤政爱民 为民族独立奋斗终生
  • 总有一款咖啡适合你
  • 重新定义增长: 纳入资源和环境成本
  • 《罗广才诗选》出版发行
  • 诗歌是自由的吗 《黄昏,闭上了眼》创作札记
  • 
    热点阅读
    骟匠“马一刀” 吴用智:为民平安拼尽全力... 边开车边玩游戏 的哥被罚款扣分...
    
    图文看点
    “叶问”系列迎来终结篇 “叶问”系列迎来终结篇
    
    乡里乡亲
    盖有“抗美援朝保家卫国”字样的老发... 欧耶 9人西北狼 拿下领头羊... 杨慕时 上世纪三十年代曾任西安市长 ...
    
    热点排行
    张富清: 紧跟党走,做党的好战士 消失在风雪山麓的红色军团 大师眼中的大师:徐悲鸿和齐白石 寒夜里看露天电影 盖有“抗美援朝保家卫国”字样的老发票 方寸情谊万里长 记为肖云儒先生刻肖像印 陕西省水生野生动物 保护科普宣传月启动 全球最大等温 锻造设备落户西安

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)