今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
大发6合 极速大发6合 > 焦点 > 今日国内 > 正文

难忍家人催婚 报假警称被哥哥侵犯:杭州29岁女子被拘

来源:澎湃新闻 2019-08-20 17:02   http://mininja.com/


为躲避家人催婚,杭州女子小菲(化名)竟报警谎称自己被亲哥哥“强奸”——澎湃新闻8月20日从杭州滨江区警方获悉,因谎报警情,小菲已被处以行政拘留5天、罚款200元。

杭州滨江区西兴派出所15日接到一名女子报警,称有人聚众斗殴,但民警赶到其所述小区没有发现任何异常,于是边联系报警人,边在附近排查。联系上后,报警人提供了具体地址,还称被亲哥哥“强奸”。民警立即赶到其所述地址,但发现报警女子小菲并未发生意外。经询问,小菲承认自己是为了逃避家人才报了假警。

据介绍,小菲29岁,湖北人,父母和哥哥在杭州萧山区做生意,她在滨江区一家公司上班。哥哥早已结婚,她却一直没有男友,家人总唠叨“不小了,该找对象了”,“什么时候带男朋友回来”。为了耳根清净,几个月前她从家里搬出,在公司附近租房,最近离职,又因琐事与合租室友闹了矛盾。15日,她找哥哥来帮自己搬到新的租住处,没想到父母也来了。家人把她的物品搬上车,要带她回自己家。小菲想起家人催婚就烦,不愿回家,途中想下车却被哥哥拦住,于是打电话报警谎称有人聚众斗殴;眼看离家越来越近,她冲动之下联系民警,谎称被哥哥“强奸”。

新闻推荐

癌症患者的真实处境:200元一滴救命药 倒计时中等待希望

原创:林正茗癌症作为人类健康的三大杀手之一,一个癌症病人的治疗费用足以让一个家庭濒临崩溃。38岁的“沪漂”伍仟渊是肺腺...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(难忍家人催婚 报假警称被哥哥侵犯:杭州29岁女子被拘)


频道推荐
  • 秘密小组“追”宝、仁人志士献宝、兄弟国家还宝…… 成立初期,“一穷二白”的新中国怎样“追”回大批流散国宝?
  • 杭州推动“还河于民” 500个家门口垂钓点绘成图
  • 石油“三国杀”
  • 农业农村部:今年粮食有望再获丰收 70年来,中国粮食年产量增长近5倍
  • 飞花点点古风起 茶香袭人回味佳 这家“茶肆”带你“以花入境”“穿越”千年
  • 
    热点阅读
    大亚湾核电基地拟新建应急指挥中心 ... 吃饭塞牙可能是5种牙病闹的,护牙有诀... 好样的!“奶爸”抱娃跳水救轻生者...
    
    图文看点
    关于70年的时光影像 关于70年的时光影像
    
    乡里乡亲
    75岁柳传志不再担任联想控股(天津)有限... 报告:二手住宅市场均价下跌 岳阳跌1.9... 【社论】90后博导不再新鲜:新生代勇立...
    
    热点排行
    75岁柳传志不再担任联想控股(天津)有限公司 报告:二手住宅市场均价下跌 岳阳跌1.94%列 【社论】90后博导不再新鲜:新生代勇立潮头 两月内三次购入新业务,三盛教育“圈地”步 韩国华城连环杀人案嫌犯曾是调查对象 警 联合国气候行动峰会② | 非政府组织:碳减 大亚湾核电基地拟新建应急指挥中心 已获 定了!九寨沟景区9月27日恢复开园 拟开放85

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)