今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
大发6合 极速大发6合 > 焦点 > 今日国内 > 正文

一周内深圳再发生“天降砧板” 物业:涉事者看监控后无异议

来源:澎湃新闻 2019-07-22 21:08   http://mininja.com/


一周内,深圳市再次发生“天降砧板”事件。

22日,深圳市宝安区公安局公共关系中心一位工作人员告诉澎湃新闻,20日9时23分许接到报警,宝安区新锦安雅园发生“天降砧板”事件,所幸未伤及行人。民警到达现场后,询问情况并将坠落的砧板带回处理。目前,办案民警正对小区住户走访调查。

22日下午,新锦安雅园物业管理处一位王姓工作人员告诉澎湃新闻,监控显示,20日8时13分许,一块砧板从A1栋4楼坠落。随后,物业人员将监控视频播放给疑似掉落砧板的住户,该住户看过视频后,“不说话了。”

王姓工作人员还表示,当地媒体记者前往疑似涉事住户家中采访,该住户表示,“这么小的事儿,有必要找记者吗?”

该工作人员称,该小区此前也发生过高空坠物事件。2017年12月,该小区安装了数十台摄像头,一旦有高空坠物现象,物业人员会提醒相关业主。最近的“天降砧板”事件发生后,小区物业人员张贴了警示通知,提醒住户及时清理阳台杂物。

7月15日晚,深圳市龙华区观澜街道桂香社区一名3岁男童被高空坠落的砧板砸伤头部,伤口长6厘米、深1厘米左右。警方排查发现,高空坠落的砧板是从6栋7层的一位租户家中自行坠落,非人为故意抛掷。

6月13日上午,深圳市福田区京基御景华城小区发生一起高空坠物事件,一名5岁男童被高空坠落的钢框玻璃窗砸中。6月16日,该男童经抢救无效死亡。

6月22日,深圳南山区一名行人被高空坠落的杠铃片砸伤。

新闻推荐

外交家周南:排除一切干扰 香港就没有克服不了的困难

周南图片来源/紫荆网海外网7月22日消息,今年正值中华人民共和国建国70周年、香港回归祖国22周年,《中英联合声明》签署35周...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(一周内深圳再发生“天降砧板” 物业:涉事者看监控后无异议)


频道推荐
  • 昭通将建 苹果冷链加工物流园
  • 武汉民警用镜头记录“半世纪的爱” 为老人送上“金婚”合影
  • 悉尼男子持刀行凶 “英勇路人”合力制伏
  • 暴徒围殴内地记者和游客国务院港澳办:强烈谴责
  • 俄罗斯媒体报道称 北约战机试图靠近俄防长专机
  • 
    热点阅读
    吉林德惠边岗乡发生命案致2人死 嫌犯... 做父母要学会说不 ■王霞 交警二大队约谈50余家客货运输企业负...
    
    图文看点
    《哪吒》观影人次破亿 票房位居影史第四 《哪吒》观影人次破亿 票房位居影史第四
    
    乡里乡亲
    赤水匝道收费站 年底建成投用... 江津将打造 1.5公里诗联大道... 永川首次种出 2米巨型水稻...
    
    热点排行
    精品咖啡%Arabica发力中国二线城市 自贡开展医师节义诊活动 游泳池人气爆棚,西瓜雪糕销量上涨 秋老虎 泸州“夜经济”之美食 泸州人的“深夜食 上次拆除的承重墙还未恢复 底楼商户又拆 教研路上 且行且思 泸县五中开展2019年暑 行走课堂 感受“京”彩 川江都市报全能小 严查道路交通安全

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)