今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
大发6合 极速大发6合 > 焦点 > 今日财经 > 正文

澜起科技上市首日涨202.1%,董事长:将不断增强核心技术竞争力

来源:界面新闻 2019-07-22 21:17   http://mininja.com/


记者 | 李章洪

7月22日,科创板正式鸣锣开市。芯片龙头澜起科技(688008.SH)当日大幅高开,截至收盘报每股74.92元,较其24.80元的发行价上涨202.1%,对应总市值846.6亿元,全天成交45.65亿元,换手率78.42%。

数据显示,澜起科技当日的涨幅在25家科创板企业中排名第四,总市值则排名第二,仅次于1152亿元的中国通号(688009.SH)。

对于上市首日的表现,澜起科技公司董事长杨崇和表示,“今天科创板正式鸣锣开市,市场显示出巨大的热情,我们迎来一个历史性开门红。"

“科创板公司的股价是市场的选择,充分说明了资本市场对科创板企业、对澜起科技的认可和支持。十分感谢大家的厚爱,我们也将利用这个更大、更宽广的平台,不断增长核心技术竞争力,进一步做强做大,更好地回报投资者、回报社会。"杨崇和表示。

资料显示,澜起科技是业界领先的集成电路设计公司,为全球仅有的3家内存接口芯片供应商之一,主要产品包括内存接口芯片、津逮®服务器CPU以及混合安全内存模组等。2018年全年,澜起科技实现营业收入17.58亿元,同比增长43.19%;实现净利润7.37亿,同比增长112.41%。

新闻推荐

洽洽升级品牌战略,想要10年后做到全球坚果领先企业

记者|杨立赟“用1-2年的时间,做到每日坚果第一,3-5年时间做到中国坚果第一,10年时间成为世界坚果领先企业。"这是...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(澜起科技上市首日涨202.1%,董事长:将不断增强核心技术竞争力)


频道推荐
  • 稀少的电话烟标
  • 画里不发威的乖乖虎
  • 巴黎心跳! 中国设计师获巴黎圣母院屋顶线重建设计大赛冠军
  • 一度三球领先申鑫两分钟内连丢两球 西北狼险些痛失好局
  • 主场0比1不敌毕尔巴鄂竞技 巴萨10年来首次开局失利
  • 
    热点阅读
    听一听香港民众的心声 没就业却被算作就业的“分子”? 请上... 民企陷借贷联保漩涡,有无“保护伞”应...
    
    图文看点
    “中国梦”主题歌曲 《军人本色》 “中国梦”主题歌曲 《军人本色》
    
    乡里乡亲
    大集会表达七项诉求 见证历史的“扫除文盲奖状”... 稀少的电话烟标
    
    热点排行
    威青港口集装箱业务实现互联互通 听一听香港民众的心声 制造还款障碍,故意让受害者违约 青岛一黑 虽谈不上太红火,但最难熬的日子已经过去 焦守云做客齐鲁大讲坛讲述父亲焦裕禄的故 大集会表达七项诉求 学者呼吁政府加大扶持 我们与书香反复邂逅

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)