今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
大发6合 极速大发6合 > 四川 > 南充市 > 今日蓬安 > 正文

教育部思政司处长吕治国调任海南省教育厅党委专职副书记

来源:澎湃新闻 2019-07-22 21:07   http://mininja.com/


据海南省教育厅微信公号消息,7月18日,海南省高等学校本科教育工作会议召开。报道提到,教育部高等教育司司长吴岩,省教育厅党委常务副书记、厅长曹献坤,省政府教育总督学潘惠丽,省教育厅党委专职副书记吕治国出席会议。

上述消息证实,原任教育部思想政治工作司思想教育与网络处处长、一级调研员的吕治国已通过公示,出任海南省教育厅党委专职副书记。

今年6月20日,海南省委组织部曾发布一批干部公示,其中,吕治国拟任海南省教育厅党委专职副书记(试用期一年)。

吕治国,男,1977年12月出生,四川蓬安人,汉族,大学学历,公共管理硕士学位,副研究员,2001年7月参加工作,2000年11月加入中国共产党。

他曾历任北京科技大学信息工程学院党委副书记、学生处副处长、资助中心主任,教育部社科中心党建和思政研究处副处长(正处级)、处长,思想政治工作司思想政治教育处调研员,教育部思想政治工作司思想教育与网络处处长、一级调研员。

新闻推荐

蓬安县举行应急救援综合实战演练

四川经济日报南充讯(刘永红郭安平记者张小星)近日,蓬安县举行防灾减灾救灾综合演练。实战演练除地震避险、孤岛救援、急流救...

蓬安新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。蓬安县,是陪我们行走一生的行李。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(教育部思政司处长吕治国调任海南省教育厅党委专职副书记)


频道推荐
  • 全民健身日活动期间,更多市民“动”起来运动,成就更好的自己
  • 南充歌舞剧院将赴德国、英国、希腊演出12个文艺节目 欧洲三国“秀”川味
  • “上海市四川商会南充行”投资考察暨推介座谈会昨日举行共享新机遇 共谋新发展 共创新未来宋朝华出席座谈会并致辞 黄远成等客商代表发言
  • 成都旗人后裔杰出人物辈出
  • 贝壳成都加大公益践行力度 9大入驻品牌推出便民服务承诺
  • 
    热点阅读
    给闺蜜设“套路债” 90后女孩被刑拘... 准妈妈感慨孕期3个月就得预约月嫂 好... 贵州近期发生多起生产安全事故迟报瞒...
    
    图文看点
    “文学陕军”的 茅奖之路 “文学陕军”的 茅奖之路
    
    乡里乡亲
    漫漫长征过六盘 军民鱼水情深重... 证监会对康美药业等作出处罚及禁入告... 香港今日举行“反暴力、救香港”大集...
    
    热点排行
    无需换卡,山东有了首位5G用户 最快每秒10 八车道!滨州至莱芜只需1.5小时 滨莱高速 弟弟患白血病,姐姐欲卖画筹钱 姐弟俩骨髓 天价“出院车”,5公里收费400元 属非法营 第25届鲁台会将于潍坊举行 山东7个月打掉涉黑组织40个 破获案件5598 □他山之石 山岭上也能跑出平原的感觉

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)