今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
大发6合 极速大发6合 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

《决胜时刻》即将上映 主创和演员向观众呈现出一部情感浓郁的史诗情怀巨制

来源:梧州日报 2019-09-11 06:34   http://mininja.com/


→唐国强表示,《决胜时刻》让他对香山这段历史有了更深刻的认识。

近日,庆祝新中国成立70周年重点影片《决胜时刻》在北京举行发布会,监制兼导演黄建新、导演宁海强携本片编剧何冀平,摄影指导邵丹,美术指导霍廷霄,以及演员唐国强、刘劲、黄景瑜、王丽坤、马天宇、刘之冰、高曙光、王伍福、刘沙、王健、叶禾、乌兰托雅·朵、杜江、吴昊宸、高戈、赵宁宇、程治平、吕行集体亮相,分享了各自在影片中演绎的故事和扮演的角色。影片将于20日起在全国上映。

电影《决胜时刻》以新中国成立前夕那段岁月为背景,生动再现了中共中央在香山决胜千里、领导解放战争走向全面胜利、筹建新中国的故事。

在接到片方邀请后,主创和演员们迅速集结,辗转11地,经历81天紧张拍摄,最终呈现出一部制作精良、情感浓郁的史诗情怀巨制。

谈到拍摄往事,影片导演、监制黄建新赞扬了老艺术家的敬业精神,也肯定了所有青年演员认真努力的态度。黄建新还分享了几位主创“为不一样而努力”的创作经历,并表示情感充沛的剧本点燃了所有主创的创作欲望,大家全力以赴,精心塑造深入人心的人物关系和情感关系。

唐国强表示,《决胜时刻》让自己对香山的这段历史有了更深刻的认识。电影精致的造型、浓烈的创作氛围,让他强烈感受到与历史的共振。 (图文据中新网)

新闻推荐

《罗小黑战记》搬上大银幕

国产动画电影《罗小黑战记》7日起在全国上映。影片通过讲述一只猫妖与妖精同类以及人类伙伴在流浪旅途中的冒险经历,探讨...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(《决胜时刻》即将上映 主创和演员向观众呈现出一部情感浓郁的史诗情怀巨制)


频道推荐
  • 载中国游客大巴在美发生车祸 多名中国公民伤亡
  • 《人类的明天》:全球变暖只是地球危机的冰山一角
  • 最像天堂的书店
  • 美国犹他州发生一起车祸 多名中国公民伤亡 车上载有30人,车祸造成至少4人死亡,12人至15人重伤
  • 最忆是江南
  • 
    热点阅读
    杭州成群家长赶往湖州带娃考试 培训... 交警夜晚亮剑 6个酒鬼落网... 山顶的风景
    
    图文看点
    年度大片《决胜时刻》登场 五大看点解析“年度史诗情怀巨制” 年度大片《决胜时刻》登场 五大看点解析“年度史诗情怀巨制”
    
    乡里乡亲
    深圳在园儿童健康成长补贴每人每年15... 褚橙预售 马静芬:褚时健去世了还在创... 袁隆平:把对祖国的热忱结成饱满的稻穗...
    
    热点排行
    西安警方回应女网红租房期满失联留一屋狗 深圳在园儿童健康成长补贴每人每年1500元 褚橙预售 马静芬:褚时健去世了还在创业 会 你们乱改儿歌的水平 不值一分钱 当 AI 开始进村养猪 袁隆平:把对祖国的热忱结成饱满的稻穗 【一周机构调研】天沃科技拟募资受关注,星 金利来集团创始人曾宪梓临终之际呼吁“香

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)