今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
大发6合 极速大发6合 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

《双子杀手》曝幕后特辑 李安新片挑战新的技术难题

来源:南宁晚报 2019-09-11 06:30   http://mininja.com/


《双子杀手》主角威尔·史密斯剧照

昨日,由李安导演,威尔·史密斯主演的电影《双子杀手》发布导演幕后特辑。

时隔三年,李安再一次挑战电影技术的新高度——用特效创作了一个鲜肉版威尔·史密斯。长期以来,人脸都是特效中最复杂的工作,这也让李安为自己捏了一把汗,“一开始我也没有把握,冒了很大的风险去完成这个挑战”。为了让年轻的威尔·史密斯看起来更真实,李安携百余名特效师,大到骨架,细到每一根汗毛都一遍遍来回打磨,困难程度可见一斑。

为了让鲜肉威尔·史密斯更加真实,李安和特效团队看了大量威尔年轻时的作品,充分了解他面部的每一个细节和特点,这也让李安忍不住调侃,“因为这部电影,我对威尔·史密斯的脸可能比他妈妈还要熟悉,他的妈妈可能都没看过这么久的他”。

近年来李安一直在技术上寻求突破,特辑中他也分享了这背后自己的初心,那就是更好地服务和探索电影情感,“拍《少年派》让我认识到,数字电影应该更真实、更强的感同身受,也更有人性”。

电影《双子杀手》将于10月18日中国内地正式上映。(时 宇)

新闻推荐

39载坚守教育初心 乡村教师支月英故事登上大银幕

“此生为师青春无悔”电影《一生只为一事来》首映礼6日下午在北京师范大学大学生活动中心举行。教育部教师工作司司长任...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(《双子杀手》曝幕后特辑 李安新片挑战新的技术难题)


频道推荐
  • 杨慕时 上世纪三十年代曾任西安市长 胸怀家国 勤政爱民 为民族独立奋斗终生
  • 总有一款咖啡适合你
  • 重新定义增长: 纳入资源和环境成本
  • 《罗广才诗选》出版发行
  • 诗歌是自由的吗 《黄昏,闭上了眼》创作札记
  • 
    热点阅读
    骟匠“马一刀” 吴用智:为民平安拼尽全力... 边开车边玩游戏 的哥被罚款扣分...
    
    图文看点
    “叶问”系列迎来终结篇 “叶问”系列迎来终结篇
    
    乡里乡亲
    盖有“抗美援朝保家卫国”字样的老发... 欧耶 9人西北狼 拿下领头羊... 杨慕时 上世纪三十年代曾任西安市长 ...
    
    热点排行
    张富清: 紧跟党走,做党的好战士 消失在风雪山麓的红色军团 大师眼中的大师:徐悲鸿和齐白石 寒夜里看露天电影 盖有“抗美援朝保家卫国”字样的老发票 方寸情谊万里长 记为肖云儒先生刻肖像印 陕西省水生野生动物 保护科普宣传月启动 全球最大等温 锻造设备落户西安

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)