今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
大发6合 极速大发6合 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

“拿抓”太火了已有超过1亿人次观看

来源:华西都市报 2019-08-14 03:00   http://mininja.com/


8月13日,高口碑动画电影《哪吒之魔童降世》累积观影总人次突破1亿大关,成为中国电影市场第三部亿人次观影电影、首部亿人次动画电影。

自上映以来,这部电影接连打破多项纪录,获得无数观众的支持与认可。在票房上,影片连续18天获得单日票房冠军,累积已突破36亿元,位居中国影史票房总榜第五位。

在口碑上,影片豆瓣评分8.6、淘票票9.5、猫眼9.7,稳居同档期Top1,并成为近30年评分最高的动画电影。

华西都市报-封面新闻记者曾洁

新闻推荐

《送我上青云》8月16日全国上映 姚晨新角色引共鸣

本报讯(YMG记者钟嘉琳通讯员刘倩)即使生活在困境中,也要追寻阳光。由姚晨监制并领衔主演,滕丛丛导演编剧,李九霄、梁冠华...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(“拿抓”太火了已有超过1亿人次观看)


频道推荐
  • 可持续发展 与世界牵手 共享健康未来 解密伊利品牌全球化之“道”
  • 当代诗面孔64杜马兰(1965-)
  • 民航专家林智杰:中国民航运输规模多年全球第二 国际竞争力越来越强
  • 两航人 在成都 “两航二代”回忆他们的父亲母亲
  • 数说中国民航
  • 
    热点阅读
    东港区香河街道七里一村妇联主席、最... 帝王蟹大龙虾,什么高档偷什么 禁渔期... 经开区筑牢安全生产钢铁屏障...
    
    图文看点
    今年上半年中国自主研发游戏海外市场销售收入达55.7亿美元,同比增速20.2%,高于自主研发游戏国内市场收入增速 国产游戏“淘金”海外 今年上半年中国自主研发游戏海外市场销售收入达55.7亿美元,同比增速20.2%,高于自主研发游戏国内市场收入增速 国产游戏“淘金”海外
    
    乡里乡亲
    泰达宏利鑫利半年定开债8月14日结束... 二级债基长跑成绩佳 华夏鼎淳债券基... 乘客比剪刀手被罚20元,背离了处罚目...
    
    热点排行
    防空演练 为提高师生处理突发事件的能 志愿服务 为进一步弘扬党员乐于奉献的 全面升级 事捷功倍 市北区人民医院网络大 队前教育 近日,新都小学开展“我与祖 泰达宏利鑫利半年定开债8月14日结束募集 思维导图培训 促进深度教学 二级债基长跑成绩佳 华夏鼎淳债券基金助 请勿吸烟!

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)