今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
大发6合 极速大发6合 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

又美又飒!刘亦菲版“花木兰”曝光

来源:华西都市报 2019-07-12 03:07   http://mininja.com/


刘亦菲版“花木兰”英姿飒爽。

花木兰造型图。

北京时间7月8日凌晨,由刘亦菲、李连杰、巩俐、甄子丹等众星主演的迪士尼真人电影版《花木兰》正式公布首款预告,刘亦菲版花木兰的造型也首次曝光,引发中国网友热议:“木兰将军又美又飒!”

1

中国元素满满

真人版花木兰揭真容

这版已经定档明年3月北美上映的《花木兰》,是迪士尼“公主动画真人化”的项目之一,改编蓝本自然是1998年的经典动画电影。当年的动画版不仅获得奥斯卡提名,而且全球票房超过3亿美元。即使有内地观众认为动画版《花木兰》中国味道不是很纯正,但迪士尼之前所有公主题材动画都是欧美系列的,花木兰的出现,让所有对迪士尼公主题材有爱的亚裔小姑娘有了代入感。

真人版《花木兰》这90秒钟的预告片,从台词到场面,许多都还原了动画版,包含了满满的中国元素。预告片一开始,由刘亦菲出演的花木兰骑马归家,家的外形和福建著名的土楼极其相似。随后,深深的庭院,精致的中式园林也展现在观众面前。

在木兰答应婚事后,预告片中接连呈现了木兰“对镜贴花黄”和习武的画面,饰演媒婆的郑佩佩则在一旁进行旁白:“娴静、沉着、淑雅、守礼是成为好妻子应有的品质。”台词也饱含了浓浓的中国味道。

武汉姑娘刘亦菲此次主演的木兰是影片最大焦点所在。虽然预告片不长,但刘亦菲不仅用眼神展现了主人公木兰的性格特征,更是展示了骑马、射箭、舞剑等多重技能。

有网友评价,刘亦菲的眼神让人看到了她演技的进步:“听到父母讲亲事时,她的神情里有一丝惊讶,一丝犹豫,一丝不愿意,还有一丝难逃的责任和使命感。”而预告片中木兰战斗的场景,更是得到了网友们的高度肯定:“这个打戏我放心了。木兰将军又美又飒!”“实在是太帅了!”

2

新西兰名导执导

擅长让女演员发光发亮

影片请到电影《鲸骑士》的新西兰导演妮琪·卡罗执导,曾出品过《卧虎藏龙》《捉妖记》等影片的中国香港著名制片人江志强担任监制。除了主演刘亦菲外,还汇集了李连杰、甄子丹、巩俐、郑佩佩等中国影迷熟悉的明星。让不少网友略感遗憾的是,除了刘亦菲外,此款预告片中只是曝光了郑佩佩、安佑森、马泰、赵家玲、唐莎娜等亚裔演员在片中的造型,而巩俐、李连杰、甄子丹等重要角色尚未在此款预告片中露面。

刘亦菲扮演的花木兰,有着红衣造型、战甲造型、相亲造型等好几款妆容。她身穿红衣披着长发骑马射箭、飞檐走壁还有后空翻舞剑战斗等场面,配上激昂的音乐,又燃又好看。她在预告片结尾说的“我的职责,就是战斗”这句台词,让这位英姿飒爽女英雄形象更深入人心。不少网友留言说就冲着这些打戏,都会将《花木兰》的期待值调高。

从预告片看来,《花木兰》成色还不错。至于成片如何目前不知,但至少该片导演妮琪·卡罗是个很靠谱的导演。这位新西兰名导作品不算多,但可以说口碑都很好,她执导的《鲸骑士》让凯莎·卡斯特·休伊斯获得奥斯卡最佳女主角奖提名,而《绝不让步》则让查理兹·塞隆和弗兰西斯·麦克多蒙德分别获得奥斯卡最佳女主角、女配角奖提名。可以说妮琪很擅长让女演员发光发亮,大家可以期待刘亦菲的表现。 综合《武汉晚报》

《信息时报》

新闻推荐

暑期档赛道提速 类型片谁能笑到最后

两天三亿、五天五亿,缉毒题材电影《扫毒2:天地对决》用尚佳的票房表现正式打响暑期档的第一枪。相较前些年近80部影片在七...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(又美又飒!刘亦菲版“花木兰”曝光)


频道推荐
  • 伊朗披露 扣押英油轮细节
  • 美国退出、俄罗斯暂停履行《中导条约》,伊朗核问题引发剑拔弩张,全球核军控体系正在坍塌 全球核军控陷入“多事之秋”
  • 科创板首批25家企业今日上市 科创板开市 “含金量”几何
  • 任达华商演时被刺伤,行凶者存在精神障碍 精神病患行凶,真的不需负责?
  • 星火遍洒川黔边 红色记忆代代传
  • 
    热点阅读
    香港中联办主任:已连夜更换新国徽 对... 散步被四只狗追摔成十级伤残 广州一... 沪滇文化帮扶重点项目《彝乡之恋》将...
    
    图文看点
    电影《小Q》呼吁社会增加导盲犬认知 电影《小Q》呼吁社会增加导盲犬认知
    
    乡里乡亲
    登月50周年 去看看那些“有航天梦”... 官方通报“产妇杀死丈夫案”:嫌疑人处... 科创板交易首日:公募基金获利了结 个...
    
    热点排行
    登月50周年 去看看那些“有航天梦”的博 四川乐山持续降雨部分村民被困 武警紧急 官方通报“产妇杀死丈夫案”:嫌疑人处哺乳 高山上的夏尔巴人:是死亡让人们认识了我们 美媒:当表情符号成为法院审案的证据 法官 山东农业大学副校长、博士生导师高东升病 科创板交易首日:公募基金获利了结 个人和 香港中联办主任:已连夜更换新国徽 对暴徒

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)