今日广西 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
大发6合 极速大发6合 > 广西 > 今日广西 > 正文

五人制足球比赛桂台青少年“论剑” 2019年桂台杯青少年五人制足球赛圆满落幕

来源:北海晚报 2019-07-22 16:35   http://mininja.com/


高中组决赛,北海队对阵台北队的精彩比赛场面。 李俊 摄

本报讯(记者李俊)7月20日下午,广西壮族自治区人民政府台湾事务办公室、自治区体育局主办的2019年桂台杯青少年五人制足球赛在北海市中等职业学校圆满落幕。比赛中,广西、台北两地的青少年球员交流了球技,增进了友谊,进一步推进了两岸的文体活动交流。

据了解,北海与台北自2014年起举办“珠城(北海)-宝岛(台湾)青少年文艺体育双向交流活动”以来,延伸了一系列富有特色的交流活动,“双北杯”桂台(北海)青少年足球邀请赛为其中的活动之一。该活动自举办以来,两地青少年开启了每年一届的互访交流,今年已是第五届。2019年桂台杯青少年五人制足球赛,增加了南宁、柳州等交流城市,进一步扩大了两岸青少年的交流范围及规模。

活动现场,自治区人民政府台湾事务办公室交流处负责人表示,北海青少年足球交流的氛围异常活跃,在整个广西乃至全国都排得上号,所以在北海举行此类活动有利于带动桂台两地足球的发展。

经过3天激烈的角逐,台北代表队显示了强大的实力,夺得了3个组别的冠军。

新闻推荐

生态环境部 公布上半年全国城市地表水环境“十强”

新华社南宁7月21日电(记者夏军高敬)生态环境部近日公布上半年全国地表水环境质量状况,地级及以上城市国家地表水考核断面水...

广西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广西这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(五人制足球比赛桂台青少年“论剑” 2019年桂台杯青少年五人制足球赛圆满落幕)


频道推荐
  • “遛娃神器”成“坑娃凶器” 小心!多地已发生危险事件
  • 李天佑:戎马一生的开国上将
  • 男单老将压阵 女双面临强敌 国羽低调出征世锦赛
  • 第二届全国青年运动会闭幕式举行
  • 700万年前的“岔路口” “他”走向人类这边
  • 
    热点阅读
    花钱还不“免”、会员看片另交钱、“... “地富子女”上大学 无微不至的关心抹平了30年的代沟 60...
    
    图文看点
    看《小欢喜》能缓解焦虑? 导演汪俊:这部教育题材电视剧给不了观众一个现成答案 看《小欢喜》能缓解焦虑? 导演汪俊:这部教育题材电视剧给不了观众一个现成答案
    
    乡里乡亲
    诺亚控股再获国际大奖拿下“中国内地... 中共中央、国务院印发意见 支持深圳... 昆明池国际名校赛艇对抗赛落幕 上海...
    
    热点排行
    山南镇:“村头会、田头会”,农村工作的凝心 G7峰会在即 电网开放日 探索电奥秘 诠释着一名乡镇干部的新担当新作为 记长 巢湖市暑期少儿 朗读演讲赛收官 合肥市选树30家劳模和蓝领创新工作室 连 全省禁毒广场舞联动合肥主场活动举行 免费健身场所 开到家门口

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)