今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
大发6合 极速大发6合 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

正规pc蛋蛋手工计划,亳州“智造”将亮相世界制造业大会

来源:亳州晚报 2019-09-17 08:43   http://mininja.com/


本报讯2019世界制造业大会将于9月20日至9月23日在合肥召开,昨日,记者从市商务局了解到,亳州市将组团参加大会,向世界展示“亳州智造”的魅力风采。

据悉,世界制造业大会是安徽省正规pc蛋蛋手工计划举办规格最高、规模最大、最具国际影响力的展会。2019世界制造业大会以“创新创业创造迈向制造业新时代”为主题,将设置国际制造、长三角一体化发展、智能制造、数字经济、户外无人驾驶汽车体验等十大展区的展览,展示制造业创新发展和前沿技术,同时举行开幕式、主旨论坛、项目对接等一系列活动。亳州市将积极参与开幕式、主旨论坛等大会的重大活动。

省政府2019世界制造业大会筹备工作动员会召开后,亳州市高度重视,制定出台了筹备工作方案,积极组织企业参展,并邀请了杉杉控股负责人、长白山制药负责人在内的60余名重要客商参加大会。今年亳州市参加展览展示的企业共有9家,包括古井贡酒、华佗国药、邵氏华艾等企业,主要分布在高端制造展区、智能制造展区、服务型制造展区、商品交易区等专题展区,产品涉及康复机器人、中成药、酵素、白酒等亳州市名优新特产品。

大会期间,亳州市将举办招商环境说明会,重点推介和宣传亳州市投资环境、优惠政策和招商项目,对接项目洽谈签约,促进更多项目合作。将抓好借商招商工作,充分利用世界制造业大会这一重大平台,围绕参会的省、市(外市)邀请的重要客商,积极开展上门招商活动,诚恳邀请来亳考察投资。

正规pc蛋蛋手工计划除了展示世界制造业发展的最新成就、最新技术和最新产品,今年世界制造业大会还将举办工艺美术精品展,集中展示工艺美术领域的艺术精品。亳州市的孙永海、付义杰、闵霞、王炳华、崔有康等五位工艺美术大师将携带展品参展,参展作品包括剪纸、笔筒、镇尺等。

2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会上,亳州市投资环境说明会签约项目48个、总投资526.4亿元,其中工业项目39个、总投资253.3亿元;集中签约项目25个、签约总金额269亿元。(记者汝平)

新闻推荐

亳州市政协召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会议 汤涌作动员讲话

汤涌作动员讲话

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(正规pc蛋蛋手工计划,亳州“智造”将亮相世界制造业大会)


 
频道推荐
  • 重点项目建设持续发力
  • 池州青阳举办 首届全国非遗摄影展
  • 博望区开展儿童防拐骗安全教育
  • 花月大道入选 “2019全国美丽乡村路”
  • 电动车上牌首日 1765辆成功“领证”
  • 
    热点阅读
    用心尽孝道,以爱传家风 金家岭街道众... 整治红顶协会乱象不能光靠督查组... 逼小学生吃垃圾,太“垃圾”!...
     
    图文看点
    《开国大典》等主旋律电影上映 经典继续精彩 《开国大典》等主旋律电影上映 经典继续精彩
    
    乡里乡亲
    如何让公众相信昆明警方的“一查到底... 黄山太平经济开发区发展稳中有进质效... 西安市政府与深交所 举行座谈会 李明...
    
    热点排行
    如何让公众相信昆明警方的“一查到底” 张店区杏园小学: 开展师徒结对活动 桓台县鱼龙中学: 阳光大课间促学生健康成 淄博公安交警召开新闻通气会,曝光一批违 德州扒鸡能量补给站: 新品卤味零食惊艳赛 德州市超声医学质量控制中心成立 日照市水务集团城西水厂正式投产运行 惠 山外图书馆免费向市民开放 除寒暑假,每天

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)