今日北海 今日合浦
大发6合 极速大发6合 > 广西 > 北海市 > 今日北海 > 正文

金海湾红树林景区白鹭广场落成

来源:北海晚报 2019-07-22 16:28   http://mininja.com/


新落成的白鹭广场。 蔡志军 摄本报讯(记者蔡志军)近日,位于金海湾红树林景区游客中心大门外的白鹭广场正式建成开放,前来景区游玩的旅客又多了一处拍照留念的打卡点。

新落成的白鹭广场以景区的明星生物——婀娜多姿的白鹭和招人喜爱的招潮蟹为主题,四周点缀着莹莹绿植。在广场上的展览墙处则展示了景区美丽的风景和人文宣传照片,同时广场兼具了临时停车场的功能,方便游客临时停放车辆和候车。

为了满足广大游客的需求,给游客提供更好的服务、更优质的旅游体验,近年来北海金海湾红树林景区不断加大基础设施建设力度,进一步完善景区景点的升级改造工作,通过不断优化旅游环境,提升了景区的旅游品位和服务水平,前来金海湾欣赏感受红树林美景和体验疍家文化的游客也不断增多。

新闻推荐

文明花开满珠城 市教育系统创城工作纪实

(上接第一版)打造“红烛先锋行”党建品牌,大力颂扬骆春伟、黄文秀等新时代英雄事迹,开展北海市“教育拔尖人才”“新时代好少...

北海新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播北海正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
安全相伴暑假2019-07-20 13:11
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
产业振兴乌牛村2019-07-22 00:49
评论:(金海湾红树林景区白鹭广场落成)


频道推荐
  • 第二届全国青年运动会继续进行 广西青年军初露锋芒
  • 小区起火 消防栓却没水 经调查,是小区物业服务公司擅自关掉了水阀,目前已进行整改
  • 钦州 尝海鲜盛宴 听音乐盛典
  • 北海 千船出海 千人合唱
  • 防城港 吃生猛海鲜 游生态港城
  • 
    热点阅读
    重庆城管回应“执法人员推倒老人致脑... 这是好东西 交通违法处理员受贿4000万元 如何阻...
    
    图文看点
    《长安十二时辰·上》 在劫难逃? 《长安十二时辰·上》 在劫难逃?
    
    乡里乡亲
    医护夫妇动车上扔下两个儿子离开:听到... 环保组织发布城市水质信息公开指数:多... 谭嗣同曾预言照相机能拍“鬼影”...
    
    热点排行
    墨西哥总统反对判处美国埃尔帕索枪击案凶 为灾后重建提供纪律保障 台风受灾地区纪 逾800万人报名将名字送上火星 中国有23万 医护夫妇动车上扔下两个儿子离开:听到广播 环保组织发布城市水质信息公开指数:多数城 美国向直布罗陀释放的伊朗油轮发出逮捕令 谭嗣同曾预言照相机能拍“鬼影” 南昌交警官宣:限号车辆上下洪都高架匝道不

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)