今日百色 今日靖西 今日田阳 今日田东 今日平果 今日德保 今日那坡 今日凌云 今日乐业 今日田林 今日西林 今日隆林
大发6合 极速大发6合 > 广西 > 百色市 > 今日田林 > 正文

不一样的夜晚

来源:南宁晚报 2019-07-23 04:52   http://mininja.com/


■毛永翔 田林县第一小学

这个暑假,我有幸参加了中国科学院北京研学营,在这次研学营里,我参观了许多地方,做了许多活动,还爬了长城……在这些津津有味的活动中,最令我难忘的还是第五天我们去的世界葡萄博览园。

站在博览园里的草坪上,深吸一口气,我闻到了大自然的芳香。指导员老师说我们可以在室外露营,我立刻联想到:今晚我们可以在草坪上自由玩耍,观看美丽的星空,闻着芳香一起聊天……我正想得入迷,一滴水珠忽然打断了我的联想,过了一会,就下起了雨来。很可惜,我们不能在室外露营了。

但是,在室内露营也是很有趣的。老师认真地教我们搭帐篷。看着自己亲自搭起的帐篷,感到特别的自豪!接着我们就去吃晚餐。吃完美味的烧烤后,就是今天最重要的环节——篝火晚会。大家围着篝火有说有笑,各自表演自己的才艺。玩到晚上八点半我们才回到室内,在帐篷里玩了一会儿就进入了甜美的梦乡……

在这次研学营中,我的收获很大,不仅收获了快乐,也收获了知识,我永远不会忘记这次研学营,更不会忘记这次世界葡萄博览园之旅。 (蒋茵综合整理)

■报名小贴士

招募对象:8~17岁青少年(独立营)

价格:4980元/人(含南宁北京往返特快列车硬卧,纯玩不进购物店,独家火车上包餐,火车上配备丰富多彩的益智游戏)

出团时间:8月5日

报名咨询:18577085188小佟姐姐

报名截止日期:7月25日

新闻推荐

田林着力巩固自治区卫生县城成果

本报田林讯连日来,田林县市场监管局联合卫生监督所、文化旅游局等单位,积极开展食品安全和公共场所卫生管理专项整治,以...

田林新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离田林县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(不一样的夜晚)


频道推荐
  • “遛娃神器”成“坑娃凶器” 小心!多地已发生危险事件
  • 李天佑:戎马一生的开国上将
  • 男单老将压阵 女双面临强敌 国羽低调出征世锦赛
  • 第二届全国青年运动会闭幕式举行
  • 700万年前的“岔路口” “他”走向人类这边
  • 
    热点阅读
    花钱还不“免”、会员看片另交钱、“... “地富子女”上大学 无微不至的关心抹平了30年的代沟 60...
    
    图文看点
    看《小欢喜》能缓解焦虑? 导演汪俊:这部教育题材电视剧给不了观众一个现成答案 看《小欢喜》能缓解焦虑? 导演汪俊:这部教育题材电视剧给不了观众一个现成答案
    
    乡里乡亲
    诺亚控股再获国际大奖拿下“中国内地... 中共中央、国务院印发意见 支持深圳... 昆明池国际名校赛艇对抗赛落幕 上海...
    
    热点排行
    山南镇:“村头会、田头会”,农村工作的凝心 G7峰会在即 电网开放日 探索电奥秘 诠释着一名乡镇干部的新担当新作为 记长 巢湖市暑期少儿 朗读演讲赛收官 合肥市选树30家劳模和蓝领创新工作室 连 全省禁毒广场舞联动合肥主场活动举行 免费健身场所 开到家门口

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)