今日安庆 今日桐城 今日怀宁 今日潜山 今日太湖 今日宿松 今日望江 今日岳西
大发6合 极速大发6合 > 安徽 > 安庆市 > 今日桐城 > 正文

东王棚改安置房今年底回迁入住 文昌街道加大重点项目建设力度

来源:齐鲁晚报 2019-08-16 05:06   http://mininja.com/


本报讯(通讯员程玉霞亓航)近期,文昌街道紧紧围绕全区“三年大变样”总体部署,全面对标对表“1+684”和“五强化一实施”工作要求,以开展“三年活动”为契机,秉承快、实、高、优、转、严的工作作风,大力实施“1163”工程,干在实处、走在前列,实现了党建引领下各项工作全面向好。

今年长清区共有12个村居被列入乡村振兴齐鲁样板示范村范围,其中就包括文昌街道的新周、西李和孙庄。从春节前文昌街道就组织专班启动规划,春节后即寻找合作方先行实施弱电入地,在没有投入的情况下,一个月时间内完成了新周村弱电入地工作。按照“一核两轴、三区共生”的规划布局,今年4月16日,新周村率先通过规划批复,并于5月24日顺利完成招标进入施工。后期孙庄、西李也先后进行了弱电入地、绿化补植、基础设施提升等工作。

项目是“牛鼻子”。今年以来,文昌街道加大重点项目建设力度,先后启动了滩区撤退道路建设、护城堤和国道220拓宽改造清表拆迁工程,并主动配合、积极推动了北大沙河整治、高压线迁移、文昌山公园建设及莲台山路南延等市政道路建设项目。占地143亩的保利山语项目于2018年2月动工,目前已完成全部工程量的1/4,计划今年10月开盘。保利盛景台项目预计2020年前主体全部封顶,2021年7月交付使用。东王棚改安置房建设项目11栋楼房主体已全部完工,今年底可实现居民回迁入住。

文昌街道还开展了一系列“出彩人家”创建活动,“多彩西李”“幸福新周”“魅力孙庄”等品牌叫响全市。全市“出彩人家”观摩现场会先后在西李村、新周村、孙庄村和潘庄村举行。截至目前,文昌街道共有出彩示范户496户,起到了村风民风带动和催化作用。

新闻推荐

一面锦旗 二十八户深情

日前,桐城市原面粉厂28户拆迁安置户顺利拿到了新房产证。龙眠街道政协工委姚向中主任感慨万多:道理说明白,行动跟得上,群众就...

桐城新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离桐城市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(东王棚改安置房今年底回迁入住 文昌街道加大重点项目建设力度)


频道推荐
  • 《外交风云》《激荡》《在远方》《飞行少年》等作品从不同视角切入,展现了新中国成立70年来不同时代、不同领域、不同人群多姿多彩、跌宕起伏的奋斗岁月 荧屏迎来国庆档
  • 兼具硬派知识与趣味故事 知 宋(29)
  • 父女两代劳模精神传承 家居企业争当行业引领
  • 弥足珍贵的 边币和抗币
  • 互怼男子开车“约撞” 结果二人都被拘
  • 
    热点阅读
    杭州成群家长赶往湖州带娃考试 培训... 交警夜晚亮剑 6个酒鬼落网... 山顶的风景
    
    图文看点
    年度大片《决胜时刻》登场 五大看点解析“年度史诗情怀巨制” 年度大片《决胜时刻》登场 五大看点解析“年度史诗情怀巨制”
    
    乡里乡亲
    深圳在园儿童健康成长补贴每人每年15... 褚橙预售 马静芬:褚时健去世了还在创... 袁隆平:把对祖国的热忱结成饱满的稻穗...
    
    热点排行
    西安警方回应女网红租房期满失联留一屋狗 深圳在园儿童健康成长补贴每人每年1500元 褚橙预售 马静芬:褚时健去世了还在创业 会 你们乱改儿歌的水平 不值一分钱 当 AI 开始进村养猪 袁隆平:把对祖国的热忱结成饱满的稻穗 【一周机构调研】天沃科技拟募资受关注,星 金利来集团创始人曾宪梓临终之际呼吁“香

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)