今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
大发6合 极速大发6合 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

自嗨锅里吃出疑似竹签 因就医证明丢失消费者放弃索赔医药费

来源:澎湃新闻 2019-07-22 20:40   http://mininja.com/


徐先生孩子从自嗨锅中吃出的异物

安徽蚌埠的徐先生拒签了厂家赔偿的十盒“自嗨锅”煲仔饭后,维权陷入僵局。

日前,徐先生向澎湃质量报告投诉平台(www.thepaper.cn/consumersComplaint.jsp)反映,其12岁小孩吃自“自嗨锅”煲仔饭时,吃出一截疑似竹签异物,之后孩子腹泻,还排出一截类似异物。

徐先生提供的自嗨锅外包装

7月22日,徐先生告诉澎湃新闻,事发后,他多次向自嗨锅品牌方重庆金羚羊电子商务有限公司维权,提出“退一赔十”,并赔偿孩子的治疗费用诉求,但自嗨锅厂方只答应“退一赔十”。

自嗨锅方面相关负责人此前向澎湃新闻表示,他们在接到这个投诉后,已对供应该产品生产工厂进行了突击检查,在检查过程中并未发现有异物的现象。对于徐先生提出的医药费赔偿的问题,该负责人表示,“希望徐先生提供医疗上的一些证明,证明他那边确实出现了这样的情况”,但由于徐先生反馈说“就医的一些证明丢失了”,目前对徐先生只进行了“退一赔十”的赔偿。

22日,徐先生表示最终放弃自嗨锅对孩子医药费的赔偿,但希望自嗨锅就此事道歉。

据徐先生提供的照片显示,一截疑似竹签的异物,浸满油渍,出现在一盒打开的煲仔饭自热锅中。仅凭图片,尚无法确定该异物的来源是生产环节还是食用环节。 

发现异物后,徐先生称,其多次向自嗨锅天猫旗舰店客服,以及自嗨锅相关工作人员反映过这一情况,并向对方发送了相关照片。他希望自嗨锅在退一赔十的同时,能够对孩子的医药费进行赔偿。

徐先生称,孩子就诊花费一千多元,但就医单据丢失,双方一直未就医药费的赔偿谈拢。

徐先生与自嗨锅客服的聊天记录

7月12日,自嗨锅方面一位负责处理此事的人员向澎湃新闻表示,目前“退一赔十”自嗨锅已经发货给了徐先生。

徐先生则表示,他确实于7月11日接到自嗨锅方面赔偿的十盒“自嗨锅”煲仔饭,但他拒绝签收了该份快递。此后,自嗨锅方面一直未再就此联系他进行处理。

22日下午,澎湃新闻再次联系到徐先生。徐先生表示已经放弃自嗨锅对孩子医药费的赔偿,“就是让他(自嗨锅)注意食品安全,给我道歉”。

新闻推荐

法制日报评故宫吸烟:做人做事需要法商

北京头条客户端图据北京市公安局官方微博消息,针对两名男子在故宫休息区域抽烟并上传视频的情况,警方以扰乱公共场所秩序为...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(自嗨锅里吃出疑似竹签 因就医证明丢失消费者放弃索赔医药费)


频道推荐
  • 刘思辰: 年轻人应该多看报
  • 金价走强 “大妈”出手了吗? 业内人士认为饰品黄金可保值但不宜投资
  • 合肥市泉州商会会长蔡忠贤接受本报专访谈鞋业发展: 我买的皮鞋至少有1000双
  • 女人街遭遇改造“七年之痒”? 合肥女人街改造已过7年,如今客流稀少,不少店面无奈关门或转让 商户:改造后的街区少了烟火气 管委会:简单地让“改造”背锅有失公平
  • 徽商大地猪里脊肉抽检不合格 磺胺类(总量)不符合食品安全国家标准 责令下架召回处理
  • 
    热点阅读
    上午才领驾照,晚上就被注销 因为他是... 道路排隐患,通行保畅通 长清交警开展... 日照启用行人闯红灯抓拍系统 七天抓...
    
    图文看点
    《声入人心2》迎三重唱 张英席赵越继续“钟情”男高音 《声入人心2》迎三重唱 张英席赵越继续“钟情”男高音
    
    乡里乡亲
    长安马自达次世代MAZDA3昂克赛拉正式... 多重利好助推券商行情 华夏证券ETF8... 震荡市灵活配置基金显身手新华基金旗...
    
    热点排行
    长安马自达次世代MAZDA3昂克赛拉正式下线 帮忙租房出力搬家,还联系单位调整工作 擂 日照3人5家企业入围高含金量名单 了解城市发展 主城区4000余只垃圾桶换新颜 10个小区用 互联网+医疗健康服务,解决就医“痛点” 优化诊疗流程 改善就医体验 智慧医院助力 暴雨后,枣庄小区居民忙晾晒

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)