今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
大发6合 极速大发6合 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

“皖剑2019”斩向网络传销

来源:安徽法制报 2019-07-22 16:28   http://mininja.com/


本报讯(通讯员王换记者李斐)7月17日,记者从省市场监督管理局获悉,省委政法委、省市场监督管理局、省公安厅日前联合下发通知,决定自即日起至今年12月10日,在全省范围内集中力量、集中时间开展“皖剑2019”联合打击传销行动,全面清理在安徽省活动的异地聚集型传销人员,深度打击网络传销,防止网络传销渗透蔓延。

此次联合行动分摸排部署、集中整治、全面创建、总结巩固四个阶段,围绕打击、清理、创建、宣传等重点环节开展。重点打击以“1040工程”“资本运作”“连锁销售”等名义实施的异地聚集式传销,以“资本运作”“微商”“电商”“多层分销”“消费投资”“虚拟货币”“金融互助”“旅游互助”“爱心互助”等名义为幌子的各类网络传销;严厉查处为传销活动提供经营场所、培训场所、仓储、人员住宿等便利条件的行为以及违规招募、违规培训、违规计酬等不法行为,坚决取缔打着直销旗号从事传销以及直销企业从事传销的行为。

三部门要求,各地要充分发挥市场监管部门12315投诉举报热线和公安机关110报警平台的作用,紧密结合扫黑除恶专项斗争,进一步拓宽和畅通社会举报渠道;围绕新型网络传销违法行为的特点,积极协调通信、网信等部门强化对互联网的相关监管工作;严惩一批传销和变相传销组织者,对构成犯罪的移送司法机关追究刑事责任,对从事传销和变相传销违法活动的企业予以取缔;持续开展“无传销社区(村)”创建工作,全面推开“无传销网络平台”创建。

新闻推荐

持续性高温“上线”

前不久,市民还在猜今年是不是个凉夏,到现在都不热,实在太不正常了。也有人笑说“入伏失败了”、“省了空调费了”等等。贾贾...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(“皖剑2019”斩向网络传销)


频道推荐
  • 《外交风云》《激荡》《在远方》《飞行少年》等作品从不同视角切入,展现了新中国成立70年来不同时代、不同领域、不同人群多姿多彩、跌宕起伏的奋斗岁月 荧屏迎来国庆档
  • 兼具硬派知识与趣味故事 知 宋(29)
  • 父女两代劳模精神传承 家居企业争当行业引领
  • 弥足珍贵的 边币和抗币
  • 互怼男子开车“约撞” 结果二人都被拘
  • 
    热点阅读
    杭州成群家长赶往湖州带娃考试 培训... 交警夜晚亮剑 6个酒鬼落网... 山顶的风景
    
    图文看点
    年度大片《决胜时刻》登场 五大看点解析“年度史诗情怀巨制” 年度大片《决胜时刻》登场 五大看点解析“年度史诗情怀巨制”
    
    乡里乡亲
    深圳在园儿童健康成长补贴每人每年15... 褚橙预售 马静芬:褚时健去世了还在创... 袁隆平:把对祖国的热忱结成饱满的稻穗...
    
    热点排行
    西安警方回应女网红租房期满失联留一屋狗 深圳在园儿童健康成长补贴每人每年1500元 褚橙预售 马静芬:褚时健去世了还在创业 会 你们乱改儿歌的水平 不值一分钱 当 AI 开始进村养猪 袁隆平:把对祖国的热忱结成饱满的稻穗 【一周机构调研】天沃科技拟募资受关注,星 金利来集团创始人曾宪梓临终之际呼吁“香

    扫一扫下载大发6合 极速大发6合APP(安卓版)